Отзыв: Фильм "Узел смерти" (2016) - Это был благородный сексуальный маньяк, он не трогал стариков и детей, даже не насиловал женщин:))
Достоинства: маньячная тема всегда манит
Недостатки: скучновато, интрига практически сразу раскрыта, актерская работа совсем не впечатлило - вяло и не эмоционально
Вчера посмотрела с сестрой фильм "Узел смерти". Режиссер Дункан Скайлз.
Странное стечение обстоятельств, этот фильм можно найти в интернете, но год выхода на экран или 2018 или 2016, но речь идет об одном и том же фильме.
Оригинальное название фильма "The Clovehitch Killer", что в переводе означает "Клоун-убийца".
На мой взгляд, что-то с этим фильмом не так, от названия до содержания...
Фильм заявлен в жанре: ужасы, триллер, драма, детектив.
Ужасы - точно нет, ни одного момента подобного не возникает.
Триллер - очень слабенький.
Драма - как таковая тоже не раскрыта тема.
Детектив - пожалуй, да, хотя расследованием, причем, довольно топорным и примитивным, занимаются подростки.
Не особо понравился актерский состав, точнее, актерская работа, как-то вяло, скучно, без особых эмоций.
Даже единственная жертва маньяка, которая предстала перед нашими очами, уж простите, но визжала, как поросеночек, а должна была биться, рваться, кусаться и царапаться, как дикая кошка, а она была, как овца на заклание.
Маньяк и вовсе перед нами разыгрывал какой-то фарс, совершенно не понятны его мотивы, чего он хотел, от чего его прёт, в чем его кайф, в веревочных узлах???
Убив 13 женщин, он 10 лет "спал", что за маньяк такой?
Не понравилось мне и это примитивное расследование, когда двое подростков раскрыли то, что полиции оказалось не под силу, ну, ерунда, слишком все по-киношному.
Финал был просто ужасный, такой лицемерный и уж слишком простой, да и абсолютно не реальный.
Даже при том, что фильм я критикую и общее впечатление еще-еле на 3 балла, я прямо-таки не заметила, как пролетело время просмотра, а это около двух часов (109 минут).
Я все ждала пока маньяк выйдет "на тропу войны", увы, фильм совсем не маньячный и не зрелищный.
О чем фильм?
Мальчишка-подросток Тайлер живет в небольшом городке, у него набожная семья, дружная остановка и всеобщая любовь, а потом Тайлер находит в машине отца фотографию с мертвой связанной женщиной... Дома его ждут другие находки...
Как видите, никакой особой интриги-то и нет, для нас все очевидно и понятно, только Тайлер не в курсе...
Актеры все незнакомые, не особо проявили себя, так что не заслуживают и особого к себе отношения.
Но для порядка все-таки напишу, что Тайлера сыграл Чарли Пламмер (очень посредственная роль), его отца Дилан МакДермотт (маньяк из него совсем никакой), девчонка Кэйси была самая яркая в фильме, она помогала Тайлеру, ее сыграла Мэдисен Бити.
Я не буду рекомендовать для вас этот фильм.
Хотите пощекотать нервы, пожалуйста - Фильм "Воздушный маршал" (2014) - Фильм, который невольно будешь вспоминать, поднимаясь по трапу самолета...
Хотите, посмеяться по-доброму, пожалуйста - Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - "Хочу построить из своей жизни красивую историю! В рамках порядочности" .
А может хотите боевик, любовь, триллер в "одном флаконе", тогда приглашаю посмотреть Сериал "Ночной администратор" (2016).
Всем удачи, добра, хорошего настроение и летной погоды))
На мой взгляд, что-то с этим фильмом не так, от названия до содержания...
Фильм заявлен в жанре: ужасы, триллер, драма, детектив.
Ужасы - точно нет, ни одного момента подобного не возникает.
Триллер - очень слабенький.
Драма - как таковая тоже не раскрыта тема.
Убив 13 женщин, он 10 лет "спал", что за маньяк такой?
О чем фильм?
Я не буду рекомендовать для вас этот фильм.
Всем удачи, добра, хорошего настроение и летной погоды))
Время использования | 13.05.2019 г. |
Общее впечатление | Это был благородный сексуальный маньяк, он не трогал стариков и детей, даже не насиловал женщин:)) |