Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Халва ещё и доставляет
Достоинства: Удобство в пользовании, находятся в большом количестве в разных супермаркетах, удобная система ввода кода
Недостатки: Не заметил
В последнее время, приобретая что-то в интернет магазинах, я часто выбираю способ доставки как посттоматы или почтоматы если интернет магазины предоставляют такие услуги. Поскольку меня часто не бывает дома в то время, когда обычно приходят курьеры, да и попасть ко мне домой весьма проблематично, а например получить самому посылку мне не составляет труда, но иногда сами магазины расположены или пункты выдачи, очень неудобно и последнее время меня стали выручать такие почтоматы которые стали появляться в крупных торговых центрах или супермаркетах и на днях, я получил заказ через почтомат «халва»
Информации о то, что это за такие почтоматы весьма ограничено в интернете. Видимо они только недавно открылись и судя по названию их спонсирует или все это организовал совкомбанк, и я заранее ожидал, что мне через данный почтомат как-то навяжут услуги данного банка в то числе и карту «халву»
Но все оказалось гораздо проще. Заказ я получал в «перекрёстке» который находится рядом с моим домом, сам почтомат расположен практически на входе возле двери, вот как он выглядит
Весьма скромненько и достаточно компактно, в отличии от других подобных почтоматы у PickPoint но найти их не составит труда, благодаря специфической расцветки и рекламы совкомбанка и в частности «халвы» и даже указом, что тут Avon
Поскольку я забирал уже оплаченный заказ, мне было достаточно просто получить его введя код,
Как видно по фото можно только получить, а не отправить, как это можно сделать у того же PickPoint. Но в отличии от них, система самого аппарата не тормозила и чётко и быстро реагировала на нажатия, немного смутило, что при ошибки ввода когда он спокойно удалял одну из цифр, но не в какую не хотел удалять другие, но все это решалось нажатием кнопки «назад» и не вижу в этом критической проблемы. После ввода и подтверждением автомата правильности когда, открывается ячейка и забираешь свои покупки. Закрываешь и все, ни чего лишнего, в том числе и рекламы. Это радует
Так же добавлю, что почтомат маленький, и если собираетесь оплачивать при получении, Яне заметил купюроприемника, только устройство для чтения карточки. И. И он не встроен в сам почтомат, а приделан в нишу, и как по мне не очень то и надежно, но поскольку я им не пользовался, не могу сказать точно.
В целом, пользование этого почтоматы не вызвало нареканий, смска с кодом пришла сразу же без задержки, система не тормозила, заказ даже получил раньше, чем ожидалось. Пока я доволен и буду пользоваться ими и дальше.
Время использования | Май 2019 |
Год посещения | 2019 |