Отзыв: Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 - Прекрасная защита за копейки. Средство гипоаллергенно и очень удобное в эксплуатации.

Достоинства: Отлично в эксплуатации – работает без аллергии. Дерматологический контроль.
Недостатки: Небезопасный состав.
Всем привет!

Жара на пороге с ней радости солнечным денькам и определённые печальки(( Ранее я всегда использовала средства для защиты от солнца только во время отдыха. Теперь экология стала хуже, солнце "ядрёное" и защита нужна каждый день. Во время прогулок с ребенком я нашу средства защиты обязательно.

Сегодня отзыв о детской гипоаллергенной эмульсии для загара от 2 лет "Sun ENERGY" с SPF 30. Это моя спонтанная находка, купила быстро но заблаговременно, во время поездки в областную детскую больницу в другой город. Вот радуюсь и с вами делюсь отзывом.

<<<<< Внешние характеристики.

Удобная экономная упаковка:

- легкая;
- не течёт;
- удобная;
- одна съёмная деталь.

Информация от производителя нанесена на упаковке краской.
Всматриваясь в название производителя, что-то знакомая лаборатория "Эльфа". Ну конечно!!! Я только нахваливала ответственного производителя в прошлом отзыве об "Антицеллюлитном креме-интенсив" это ж Dr. Sante'.

Платить больше за упаковку из стекла, например, " или из твёрдого пластика – не экономно, к следующему сезону оно не пригодно, часто в твёрдой упаковке бывают "сбои" при её эксплуатации. Я довольна такой "тарой". На полке стоит хорошо, благодаря специальному донышку.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

Маркировка № 1 PET – полиэтилентерефталат, дешёвый, может использоваться для разлива прохладительных напитков, кетчупов, косметических средств ТОЛЬКО для одноразового использования.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

Колпачёк из твёрдого пластика, изначально запаян пломбой, открывая средство впервые они щелкают.
После колпачок удобно использовать даже в спешке, легко закрутить снова.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

Производитель: ЧП "Фармацевтическая фабрика "НПО "Эльфа"" (Украина).
Назначение: высокий уровень защиты SPF 30, гипоаллергенная, водостойкая.
Консистенция: эмульсия.
Объём: 200 мл.
Цена: 75 рублей.
Место покупки: магазин детских товаров.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

Срок годности 36 месяцев. После вскрытия упаковки нет рекомендаций производителем, обычно в таких средствах они составляют 12 месяцев. Как-то здесь такая ситуация не очень прозрачная по отношению к потребителю.

<<<<< Эффективность.

Состав средства химический, но есть и очень хорошие составляющие.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

В начале списка идёт сплошная химия((( и способная вызвать аллергию, токсичные вещества загрязняющие ОС. Ох...
Но также они сменяются полностью натуральными, например, антиоксидант с регенерацией, заживлением кожи и противовоспалительным действием.
Есть экстракт ромашки, сок алое, бета-каратин с мощны противовоспалительным эффектом. И снова сменяется состав на химию, способную вызвать аллергию, а в самом конце списка 4 парабена((((

Что можно сказать, я не химик, могу предположить, что эти средства при взаимодействии друг с другом перекрывают вредность и надеюсь, что в мизерном количестве они безопасны для организма!
В защиту эмульсии, отнесу тот факт, что пользуемся ей всего 4,5 месяца в год, не на постоянной основе.

Плюс ко всему у моего ребёнка начала проявляется аллергия периодами, я борюсь с ней с июля 2018 года с помощью средств о которых рассказываю в отзыве этом и вот этом. В период пользования этой эмульсией никаких вспышек не случалось.

Я также химозность чувствую "кожей", применяла эмульсию на лицо – "сидит" прекрасно. Поры не забивает, немного лоснится на коже с SPF 30 так и должно быть, глаза не пекли, не краснели.

Средство с очень тонкой нежной отдушкой, больше химической. Не бъёт в нос, не ощущается в носке. Средство по консистенции, как жидковатый крем, желто-белого цвета. Наносится легко, не течёт, не жирное. Очень видно, когда наношу его на сухую кожу рук – виден незначительных глянец.

Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 фото

При 27С и прогулках до 13-30 ч. в самое пекло, после 17-00 вечера в жару, утром, конфузов не было – кожу эмульсия защищает прекрасно.

<<<<< Выводы.

К покупке данную эмульсию я рекомендую.
Смущает состав, но честно сказать каждый год средство от солнца у меня новое, ни в одном из них я состав не изучала досконально, как для этого отзыва. Оценку за состав снижаю.

Перед покупкой защитных средств я всегда придерживаюсь определенных критериев:

- с возрастной категорией от 0+ ;
- состав, по памяти перебираю знакомые ингредиенты в мыслях;
- дерматологический контроль или разработка лаборатории – обязательно;
- только гипоаллергенное;
- ценовая категория;
- высокий фактор защиты.

Выделю существенные минусы, которые с детскими средствам никак не дружат:

- в составе опасные вещества;
- нет информации по использованию эмульсии после вскрытия упаковки.

Куплю ли я ещё раз это средство – возможно, очень надежное в работе и уже проверено на моей коже и сыночка.

Будьте внимательны перед покупкой, ведь наш организм как губка, мы его сами "загрязняем".

Всем спасибо да внимание.
Пока, пока.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасная защита за копейки. Средство гипоаллергенно и очень удобное в эксплуатации.

Cherryname
Тоже надо начать искать хорошее солнцезащитное средство — совсем скоро пригодится
OXANAPOV
Без него никуда. В прошлом году у нас и у кумушки атоковала аллергия в один день деток в жару…(((
Врач сказала, не только защита нужна, даже солнцезащитные очки обязательно деткам((( печалька совсем с экологией.
Cherryname
Мы тоже всё время пользуемся, хоть и не обгораем практически никогда, но я думаю это совсем не лишнее
Shokolapka
Слабенькие мы совсем стали перед солнышком… А детки - и вовсе беззащитные
OLGA148gera
Стоит приобрести