Отзыв: Детская гипоаллергенная эмульсия для загара Sun Energy spf 30 - Прекрасная защита за копейки. Средство гипоаллергенно и очень удобное в эксплуатации.
Достоинства: Отлично в эксплуатации – работает без аллергии. Дерматологический контроль.
Недостатки: Небезопасный состав.
Всем привет!
Жара на пороге с ней радости солнечным денькам и определённые печальки(( Ранее я всегда использовала средства для защиты от солнца только во время отдыха. Теперь экология стала хуже, солнце "ядрёное" и защита нужна каждый день. Во время прогулок с ребенком я нашу средства защиты обязательно.
Сегодня отзыв о детской гипоаллергенной эмульсии для загара от 2 лет "Sun ENERGY" с SPF 30. Это моя спонтанная находка, купила быстро но заблаговременно, во время поездки в областную детскую больницу в другой город. Вот радуюсь и с вами делюсь отзывом.
<<<<< Внешние характеристики.
- легкая;
- не течёт;
- удобная;
- одна съёмная деталь.
Информация от производителя нанесена на упаковке краской.
Всматриваясь в название производителя, что-то знакомая лаборатория "Эльфа". Ну конечно!!! Я только нахваливала ответственного производителя в прошлом отзыве об "Антицеллюлитном креме-интенсив" это ж Dr. Sante'.
Платить больше за упаковку из стекла, например, " или из твёрдого пластика – не экономно, к следующему сезону оно не пригодно, часто в твёрдой упаковке бывают "сбои" при её эксплуатации. Я довольна такой "тарой". На полке стоит хорошо, благодаря специальному донышку.
После колпачок удобно использовать даже в спешке, легко закрутить снова.
Назначение: высокий уровень защиты SPF 30, гипоаллергенная, водостойкая.
Консистенция: эмульсия.
Объём: 200 мл.
Цена: 75 рублей.
Место покупки: магазин детских товаров.
Состав средства химический, но есть и очень хорошие составляющие.
Но также они сменяются полностью натуральными, например, антиоксидант с регенерацией, заживлением кожи и противовоспалительным действием.
Есть экстракт ромашки, сок алое, бета-каратин с мощны противовоспалительным эффектом. И снова сменяется состав на химию, способную вызвать аллергию, а в самом конце списка 4 парабена((((
Что можно сказать, я не химик, могу предположить, что эти средства при взаимодействии друг с другом перекрывают вредность и надеюсь, что в мизерном количестве они безопасны для организма!
В защиту эмульсии, отнесу тот факт, что пользуемся ей всего 4,5 месяца в год, не на постоянной основе.
Плюс ко всему у моего ребёнка начала проявляется аллергия периодами, я борюсь с ней с июля 2018 года с помощью средств о которых рассказываю в отзыве этом и вот этом. В период пользования этой эмульсией никаких вспышек не случалось.
Я также химозность чувствую "кожей", применяла эмульсию на лицо – "сидит" прекрасно. Поры не забивает, немного лоснится на коже с SPF 30 так и должно быть, глаза не пекли, не краснели.
Средство с очень тонкой нежной отдушкой, больше химической. Не бъёт в нос, не ощущается в носке. Средство по консистенции, как жидковатый крем, желто-белого цвета. Наносится легко, не течёт, не жирное. Очень видно, когда наношу его на сухую кожу рук – виден незначительных глянец.
<<<<< Выводы.
К покупке данную эмульсию я рекомендую.
Смущает состав, но честно сказать каждый год средство от солнца у меня новое, ни в одном из них я состав не изучала досконально, как для этого отзыва. Оценку за состав снижаю.
Перед покупкой защитных средств я всегда придерживаюсь определенных критериев:
- ценовая категория;
- высокий фактор защиты.
Выделю существенные минусы, которые с детскими средствам никак не дружат:
- в составе опасные вещества;
- нет информации по использованию эмульсии после вскрытия упаковки.
Куплю ли я ещё раз это средство – возможно, очень надежное в работе и уже проверено на моей коже и сыночка.
Будьте внимательны перед покупкой, ведь наш организм как губка, мы его сами "загрязняем".
Всем спасибо да внимание.
Пока, пока.
<<<<< Внешние характеристики.
- легкая;
- не течёт;
- удобная;
- одна съёмная деталь.
Информация от производителя нанесена на упаковке краской.
После колпачок удобно использовать даже в спешке, легко закрутить снова.
Назначение: высокий уровень защиты SPF 30, гипоаллергенная, водостойкая.
Консистенция: эмульсия.
Объём: 200 мл.
Цена: 75 рублей.
Место покупки: магазин детских товаров.
Состав средства химический, но есть и очень хорошие составляющие.
<<<<< Выводы.
К покупке данную эмульсию я рекомендую.
Перед покупкой защитных средств я всегда придерживаюсь определенных критериев:
- ценовая категория;
- высокий фактор защиты.
Выделю существенные минусы, которые с детскими средствам никак не дружат:
- в составе опасные вещества;
- нет информации по использованию эмульсии после вскрытия упаковки.
Всем спасибо да внимание.
Пока, пока.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасная защита за копейки. Средство гипоаллергенно и очень удобное в эксплуатации. |
Врач сказала, не только защита нужна, даже солнцезащитные очки обязательно деткам((( печалька совсем с экологией.