Отзыв: Деткое автокресло Baby Hit 9-18кг - Королевский трон в сером цвете
Достоинства: Цветовая гамма, цена, можно разложить, есть вкладыш для маленьких детей
Недостатки: Ребенок потеет в нем, не особо удобно в нем спать
Приобрели мы это кресло после использования автолюльки 0+, о ней можете почитать здесь Мой отзыв об автолюльке Leader Kids
В целом сейчас я очень довольна этим креслом, ребенок спокойно может в нем уснуть и вы его сдвинете и чуть разложите, но по началу я была немного расстроена покупкой! Дорогое автокресло пока что взять не позволяли финансы, а автолюлька у нас превратилась просто в корыто и ребенок больше просто не мог в нем ездить. Нам по скидке в детском магазине попалось данное автокресло группы 1+ и мы его купили.
От него не было никакого химозного запаха, все достаточно мягкое, ребенку удобно. Крепления изофикс нет, оно просто пристегивается к сидению. Тоже досточно легко. Само по себе оно легкое и достаточно универсальное. Думаю, влезет в любую машину. У нас калина и веста, влезает без проблем.
При раскладывании очень громко щелкает кнопка и будит ребенка, в этом, конечно минус. Ну и ремни коротковаты, возможно просто у нас крупный ребенок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |