Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - Хотелось бы побольше начинки!

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Мало наполнителя, цена немного завышена
В данном отзыве речь пойдет о мороженом под названием "Стакан Великан" с наполнителем вишня-абрикос от торговой марки Ласунка.
Сейчас начинается настоящая жара, поэтому чтобы немного охладиться, мы покупаем мороженое. Одной из популярных торговых марок мороженого в наших магазинах является именно Ласунка. Поэтому я частенько покупаю продукцию этого производителя. Вот некоторые мои отзывы о мороженом данной торговой марки: Мороженое Ласунка "11 копеек" и ещё Мороженое Ласунка Yeti пломбир с черносливом, курагой и арахисом .

Теперь вернемся к объекту нашего отзывы.
Хочу сказать, что есть несколько вариантов такого мороженого с разными наполнителями. Сегодня я попробовала белое мороженое с вишней и абрикосой.
Упаковка этого мороженого имеет приятный и привлекательный дизайн. На упаковке есть написано название торговой марки и названия самого лакомства. Также есть рисунок и самого мороженого.

Мороженое Ласунка Стакан великан вишня абрикос фото

С обратной стороны упаковки указана информация о производителе и о данном продукте. Информация написана на нескольких языках очень мелким шрифтом.
Здесь покупатель может прочитать состав, сроки и условия хранения, пищевую и энергетическую ценность данного продукта.
Масса такого стаканчика мороженого 100 грамм.

Мороженое Ласунка Стакан великан вишня абрикос фото

А теперь рассмотрим само мороженое, которое мы увидим внутри упаковки.
Это мороженое в стаканчике. Стаканчик хоть и великий, но он по боках приплюснутый.
Сам стаканчик хрустящий и вкусный. Но вафля стаканчика очень тонкая.

Мороженое Ласунка Стакан великан вишня абрикос фото

Сверху мороженое имеет белый цвет и совсем не видно наполнителя вишни и абрикоса. Тогда начинаю кушать мороженое и обнаруживаю немного вишневого джема. А вот абрикосового джема практически нет и это меня немного расстроило, так как я надеялась на хорошее наполнение внутри стаканчика.

Мороженое Ласунка Стакан великан вишня абрикос фото

Ближе к низу стаканчика, обнаруживаю немного шоколада на стенках вафельного стаканчика. А в его самом низу видно немного сладкого вишневого и абрикосового джема.

Мороженое Ласунка Стакан великан вишня абрикос фото

По вкусу мне понравилось мороженое - сладкое, не очень быстро тает, в руках не растекается.
Стоимость одного такого мороженого 16 гривен, это приблизительно 40 рублей. Цена может и не совсем высокая, но хотелось бы побольше сладкого джема внутри стаканчика мороженого.
Теперь подведу итоги данного отзыва.
Достоинства:
+ Вкус и аромат
+ Упаковка симпатичная
+ Масса 100 грамм
+ Не слишком быстро тает
Минусом является небольшое количество сладкого наполнителя, да и цена немного завышена.
В целом мне понравилось такое мороженое, в будущем попробую и другие варианты мороженого с другими наполнителями.
Рекомендую вам попробовать мороженое"Стакан Великан" от торговой марки Ласунка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотелось бы побольше начинки!

sv1981
Какой необычный стакан. Я бы такое мороженое попробовала
milena80
вкусное нравится