Отзыв: Сериал "Соленая карамель" (2019) - Всё как в жизни-соль и сахар! готовят классический французский десерт! очередной фоновый формат

Достоинства: актёры;рецепт;
Недостатки: нет интриги
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини сериале "Соленая карамель", производства "Vileton Films". Премьера состоялась 12 мая 2019 года на ТРК Украина.
Жанр-мелодрама. Всего 4 классических серии по 45 минут, в итоге 3 часа.
Режиссер данного сериала Силкин Андрей (Сериал "Кассирши" (2019)), а автор сценария Рождественская Мария (Соломоново решение)

Музыкальное сопровождение адекватное-композитор Пономарёв (II) Андрей Сериал "Бойся желаний своих" (2018)

Актерский состав достаточно известный для меня:

-Машкова Мария-её героиня Полина, которая не сдаётся и как титаник бороздит океан;

- Васильев (III) Виктор-для меня он всегда в одном амплуа, играл не очень убедительно;

-Иванова (II) Анна-известная мне из сериала Стеклянная комната, играет хорошо дочку-подростка;

-Пашков Александр-востребованный актёр, кочует из одного сериала в другой, всегда узнаваемый;

-Степанковская Светлана-не лучшая роль и игра;

Сейчас в основном все сериалы либо про медицину, либо про еду. Как всегда всё актуально, в этом именно кондитеры.
Главная героиня прототип Юлии Высоцкой из программы "Едим дома", которая благодаря своему мастерству решает все проблемы.
Тема сериала соответствует сюжету, тут действительно и соль и сахар.
Понравился мне образ главной героини, это не розовые сопли, нюни, глупости, как часто бывает. Здесь умная героиня, активная, которая заряжает своим оптимизмом, волевым характером.
Показали образ мужчин, положительного и отрицательного героя, опять дама разлучница, вроде хитрая, но не умная, вот таких конечно сейчас много, рыщат девки легкие дороги...

Сериал получился не плохим, известная солёная карамель уже давно популярная, мне именно нравится макаронс.
Рассказали рецепты, хитрости.
Все события идут ровно и спокойно, интриги нет, там просто кулинарят новую и счастливую жизнь.

Сказочных моментов конечно много, но и реальных моментов 21 века тоже много, это и некая правда о частных клиниках нетрадиционного лечения, о реалити-шоу.

Мораль конечно есть- никогда не стоит опускать руки, чтобы не случилось и всегда нужно бороться и с позитивом шагать к лучшему!

МОЁ РЕЗЮМЕ:сериал "Соленая карамель" имеет хороший актёрский состав, сюжет спокойный, без фейерверков, поэтому для разового просмотра. Данная приготовленная соленая карамель получилась вкусная, не приторно сладкая и очень сливочная. Поэтому оцениваю на 4 звезды и как всегда рекомендую фанатом актёрского состава, любителям подобного жанра. Для фонового формата хороший вариант, лепим пельмени, печём торт, гладим бельё и моем полы.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Всё как в жизни-соль и сахар! готовят классический французский десерт! очередной фоновый формат

Tatka911
Тогда мимо
Вера Ч
этот мне понравился!
cherry-вишня
да из Вашего отзыва и узнала о его премьере )))
KaterinaSanta91
Понятно,фоновый)
Natalylav
От Пашкова временно устала, отложу просмотр)
imeda11
время-время, ты где))
брадобрей
погожу пока с просмотром
Shameless Girl
Включу как-нибудь, чтоб под ухом жужжало, пока готовлю
только так )
Let to
Можно)
panterkania
Смотрела, мне понравился. Как раз для фонового просмотра самое то))
Ната январь
как буду борщ готовить, так включу
Halder
жаль не люблю наши фильмы…
штампуют для фона )))
Pretr
Можно будет
посмотреть)
Lettikked
Добавила в закладки. Посмотрю на досуге
Судовикова
Для фона отлично и актеры хорошие.
Ветато
Такое смотрю во время готовки
lex7777
Машкова не нравится
lex7777
Переигрывает
Emanova
Смотрела на прошлой неделе)Неплохой на мой взгляд
rita1209
Очень хороший мини сериал. Главная героиня Полина молодец, не опустила руки когда вся жизнь полетела в тартарары. А мороженое со вкусом соленой карамели я бы и сама попробовала бы. Жаль только что ее муж оказался не тем на кого можно положится, предал всех в такой момент(