Отзыв: Gold4u.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Лучший интернет-магазин в своем сегменте!
Я не первый год сижу с маленьким ребенком, поэтому плавно перешла в постоянные клиенты интернет-магазинов. Что говорить, это очень удобно, а если магазин хороший и проверенный это еще и в удовольствие. Я уже писала об интернет магазинах косметики http://otzovik.com/review_61608.html и игрушек http://otzovik.com/review_70127.html, а сегодня хочу написать о моем любимом интернет магазине ювелирных изделий www.gold4u. ru
Магазин существует уже давно, я его клиентка тоже значительное время. Считаю этот магазин лучшим в сфере ювелирки. Много что там покупала и ни разу не разочаровалась, даже самой удивительно. Что мне нравится по порядку:
1) Отличные цены – сравнивала конкретные модели цепей в магазине производителя и на gold4u – было дешевле, да и обручалку мы покупали у них – довольны, как слоны
2) Качественный товар без подделок! При первом заказе я боялась-сомневалась покупать ювелирку по интернет-магазину, но очень уж кольцо понравилось. В итоге вызвала к себе подружку, она геммолог – она при курьере посмотрела все камни и дала добро – указанному на бирке все соответствовало полностью. Но в итоге я все равно еще в ломбард сходила - золото проверить. Все подтвердили. Да и производители у магазина известные Эстет, Адамас, недавно появились Cacharel, Ted Lapidus, Georges Legros, Misaki. В общем, если мне надо что-то купить себе или в подарок из ювелирки – только тут покупаю. Для сомневающихся есть раздел «Ваши страхи» с полной информацией о магазине, документах, законах и прочем про компанию и товар. Еще моментом доверия считаю оптовые продажи, которыми магазин тоже занимается.
3) Пожизненная гарантия на изделия. Представляете? Я такого еще не встречала. При браке или поломке вам бесплатно все отремонтируют или поменяют на равноценную вещь. Тьфу-тьфу-тьфу не сталкивалась с этим, но сам факт приятнен.
4) Огромный ассортимент – и для массового покупателя, и для состоятельных людей. Есть возможность индивидуального заказа по своему вкусу.
5) Радуют нетривиальные коллекции, например серебряная коллекция Пираты карибского моря – покупала черную метку подружке на день рождения – она поклонница фильма, так та пищала от восторга )
Еще прикольная коллекция «Одноклассники»
Или «Символы эпохи»
Ну вы уже, наверное, поняли, что я к ювелирке неравнодушна ) Просто пищу от их шикарной коллекции «Эксклюзив». Она, правда, доступна далеко не каждому.
Еще радует, что есть мужская коллекция
И часики симпатичные драгоценные, золотые, серебряные мужские и женские
Подробнее о товаре. В каталоге представлены категории:
Кольца
Броши
Украшения из серебра
Украшения для мужчин
Часы
Сейчас есть еще тематические коллекции: Весенняя, Обручальные и помолвочные кольца, Ювелирные изделия на заказ и Эксклюзивные украшения.
Украшения из золота разных проб, платины, палладия, серебра с любыми камнями, в общем – все, что душе угодно. Еще прикольно, что можно попросить понравившееся изделие, но вставить туда другие камни, например понравилось вам кольцо по дизайну, а оно с изумрудом, а вам нужен топаз – можно договориться и вам под заказ сделают нужное кольцо или переставят камень, вроде бы бесплатно – сама такой услугой не пользовалась, не знаю.
6) Отдельная строка про юзабилити сайта – он нереально удобным мне показался – в последнее время дизайн поменяли – просто супер, ничего лишнего. Не могу вспомнить более удобного магазина в этом плане.
7) Бонусная система – за каждую покупку начисляются бонусы, их потом можно обменять на изделие или оплатить его бонусами частично. При передаче бонусов другу тебе еще бонусы начисляются. Действуют начисленные баллы в течение года, потом сгорают, если не использовал. Выдержка с сайта:
За каждые 100 рублей потраченные на Gold4u вам начисляется 1 балл.
Например, если вы купили изделие за 10 000 рублей, вам начисляется 100 баллов.
В любой момент вы можете рассчитаться за часть или за всю покупку баллами.
Для этого при оформлении нового заказа сделайте отметку «ОПЛАТИТЬ БАЛЛАМИ».
1 балл=1 рубль.
После первой покупки вам начисляется скидка 3% на следующие покупки.
При накоплении 200 баллов – ваша скидка 5%
При накоплении 300 баллов – 8%
При накоплении 500 баллов – 10%
Решайте сами: платить баллами или воспользоваться скидкой.
При расплате баллами текущий размер скидки сохраняется.
Скидки и баллы сгорают через 365 дней с момента первого начисления
9) За покупку комплекта – дополнительная скидка 10%
10) Периодически бывают распродажи до 70% и мне нравится акция дня – когда определенную коллекцию или изделия продают вообще дешево, но в ограниченный период времени.
11) Возможность самовывоза – удобно, когда несколько вещей понравилось и хочется выбрать одно из нескольких. Только договориться с магазином надо заранее. А курьером есть доставка по России. По Москве доставляют за 1-2 дня, но иногда не бывает в наличии нужного размера, поэтому приходится подождать.
12) Можно назвать изделие свои именем: Елена Прекрасная, Сердце Антона и прочее. Это название будет указано на бирке, подарок становится просто уникальным. Считаю это классной идеей.
13) Милые и приветливые продавцы. Адекватные курьеры.
14) Есть специальная система по определению размера колец, разработанная магазином.
Из минусов могу отметить пока только один – при доставке нескольких изделий, нужно либо все покупать, либо от всех отказываться, частично отказаться нельзя (мне объяснял менеджер, что это связано с какими-то требованиями законодательства к продаже ювелирки). Т. е. не получится заказать кольца 2-х размеров, чтобы выбрать подходящее, или из 2-х пар серег выбрать наиболее понравившиеся. В таком случае я просто заказываю самовывоз, мерю у них в офисе и покупаю то, что подошло.
В общем, теперь на свой день варенья муж всегда получает ценные указания, куда заглянуть и что приобрести )
и еще несколько фоток красоты )
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Лучший интернет-магазин в своем сегменте! |