Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Джерард Батлер в главной роли и этим всё сказано.
Достоинства: Джерард Батлер. Сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую Друзей и гостей на моей страничке!
В чём разница между фильмами "Падение Лондона" 2016 года и "Падение Олимпа" чуть более раннего года выпуска, 2013-го?
Я абсолютно не вижу смысла писать отзыв на каждый из этих фильмов, поскольку лейтмотив и основа сюжетов этих двух фильмов очень схожи.
Ценители американских триллеров и боевиков этот фильм оценят по достоинству, а вот огромное количество спецэффектов, которыми забит весь фильм, понравится не каждому.
Лично я к наличию нереальных, почти сказочных, спецэффектов отношусь вполне нормально, поэтому просмотр фильма для меня был сплошным удовольствием.
Уже то, что в главной роли здесь Джерард Батлер говорит само за себя!
А исполнить роль телохранителя президента Соединённых Штатов хилого мальчика- дрища не возьмут, именно Джерард Батлер смотрится здесь, "как родной" )
Ему удаётся всё, пули его не берут и десятки врагов перед лицом его не пугают.
Кто-то скажет, что "так не бывает", но ведь это же художественный фильм, а не реальная история.
У этого актёра большая фильмография- "Законопослушный гражданин", "P.S. Я люблю тебя", "Покорители волн"(2012) и ещё много интересных и захватывающих фильмов.
Батлер сыграл здесь с такими актёрами, как Аарон Экхарт("Тёмный рыцарь"), Морган Фриман(Побег из Шоушенка"), Анджела Бассетт("Американская история ужасов").
Отличный состав, который сумел воплотить на экране очень даже неплохой боевик.
Рекомендую к просмотру и до встречи в следующем отзыве!
Уже то, что в главной роли здесь Джерард Батлер говорит само за себя!
Ему удаётся всё, пули его не берут и десятки врагов перед лицом его не пугают.
Отличный состав, который сумел воплотить на экране очень даже неплохой боевик.
Рекомендую к просмотру и до встречи в следующем отзыве!
Общее впечатление | Джерард Батлер в главной роли и этим всё сказано. |