Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - Ничего общего с мохито, химическая бяка.
Достоинства: Разве что оформление.
Недостатки: Вкус, состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Продукцию Baker House я время от времени покупаю, очень нравится тортик "Трюфель", хорошо "зашла" цитрусовая "Сицилия", а недавно на глаза попалась новинка: торт "Мохито". Сразу представила, как это должно быть вкусно, и купила на пробу.
Все тортики от Baker House имеют массу 350 грамм. Наш "Мохито" не стал исключением. Срок годности: 6 месяцев.
Семь одежек тоже традиционны для тортов Baker House.
В разрезе "Мохито" ненамного симпатичнее.
По-моему, это самый неудачный экземпляр во всей линейке тортов Baker House. В данном случае, я рекомендую пройти мимо. Если уж вам захотелось отведать тортик-из-коробочки, посоветую вкуснейший продут от кондитерского комбината "Черемушки" - "Малиновый вельвет" .
Семь одежек тоже традиционны для тортов Baker House.
В разрезе "Мохито" ненамного симпатичнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего общего с мохито, химическая бяка. |