Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - Ничего общего с мохито, химическая бяка.

Достоинства: Разве что оформление.
Недостатки: Вкус, состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Продукцию Baker House я время от времени покупаю, очень нравится тортик "Трюфель", хорошо "зашла" цитрусовая "Сицилия", а недавно на глаза попалась новинка: торт "Мохито". Сразу представила, как это должно быть вкусно, и купила на пробу.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Продукт рекомендуется употреблять охлажденным, поэтому, пока греется чайник, отправим тортик в холодильник.

Все тортики от Baker House имеют массу 350 грамм. Наш "Мохито" не стал исключением. Срок годности: 6 месяцев.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

На обороте можно ознакомиться со всей линейкой тортов.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

На мой взгляд, первые экземпляры так и остались самыми удачными. Кармельон и Виттория уже довольно посредственные, второй раз бы не купила. Посмотрим, что скрывает под упаковкой наш герой.
Семь одежек тоже традиционны для тортов Baker House.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Аккуратно снимаем слой за слоем.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

И вот, наконец он перед нами.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

С первого же взгляда видна разница между обещаниями производителя и реальным тортиком. Ничего общего, если уж быть честным. Блеклый химозно-зеленоватый цвет настораживает своей неестественностью.

В разрезе "Мохито" ненамного симпатичнее.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Запах его мне совершенно не нравится: ни мяты, ни лайма я в нем не угадываю. Вообще не могу понять, чем это странное произведение кондитерского маразма пахнет. На вкус еще хуже, чем на вид. Химоза неопределенная. Крема достаточно много, коржи пропитаны хорошо, но это не спасает торт. Он просто невкусный. Даже намека тут нет на мохито.
По-моему, это самый неудачный экземпляр во всей линейке тортов Baker House. В данном случае, я рекомендую пройти мимо. Если уж вам захотелось отведать тортик-из-коробочки, посоветую вкуснейший продут от кондитерского комбината "Черемушки" - "Малиновый вельвет" .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего общего с мохито, химическая бяка.

Stas24020
Пробовал такой торт, нормальный!
Эд Гаврилов
Его специально делали на день химика.
VARVARA-CH
постоянно читаю негативные отзывы на продукцию этой марки, так что и желания покупать что-либо от них нет:)
Vjuga22
брала такой же с клубникой- впечатление как у автора и комментаторов -день химика))) -точнее не придумаешь!
Лисица 5тонн
А мне нравится, хотя я знаю насчёт состава и действительно ничего общего с мохито тут нет
Лориcсэль
Надо же, какой непривычный цвет.