Отзыв: Сериал "Толя-робот" (2019) - Толя, который робот

Достоинства: история, актёры, музыка
Недостатки: нет в принципе
Сериалы я люблю, смотрю при готовке или при фоном при уборке. Чаще всего выбираю иностранные легкие сериалы, потому что сценарии у них интереснее-оригинальнее и само производство лучше и качественнее. Смотрю сериалы с субтитрами, переведенные серии. Периодически обращаю внимание и на наше российское сериальное производство. В последнее время есть парочка сериалов (например, "Домашний арест"), которые достойны внимания. Поэтому периодически смотри новые сериалы и по одной-две серии понимаю - стоит ли внимания или нет.

Сериал "Толя-робот" привлёк прежде всего актёрским составом. Обожаю Александра Паля, прежде всего. А также довольно любопытная и оригинальная (как мне показалось) тема затрагивается в сериале - это прежде всего жизнь людей с ограниченными возможностями (прежде всего). А помимо этого жизнь простых людей. Ведь наш народ такой самобытный - просто кладезь оригинальных шуток, которые понятны будут только нам.

В сериале очень классная музыка, приятная для глаз картинка - потому что двор провинциальный будто твой, соседей будто со своих списали! Смешно, не тупой юмор и нет закадрового смеха. А местами так правдиво, что аж горько от этого (я всё про нашу самобытность) - и про коррупцию, и про отношение к людям...

Посмотрите две серии (длительность в среднем 45 минут) и у Вас точно сложится впечатление Ваш это сериал или нет. Посмотреть можно серии прямо сейчас в интернете.
Время использования все серии
Общее впечатление Толя, который робот

Sju973
Пожалуй, посмотрю, спасибо.
helenbarinova
Ждём вашего отзыва
Sheikina
я пару серий посмотрела,ниче так))
Nomias1990
Наслышан про него.
helenbarinova
да, рекламировали активно!
Tatyana1otziv
Видела рекламу, но еще не смотрела. после отзыва точно посмотрю)
lola0587
Ну так. Не вау
Соломон
Посмотрю! Спасибо!
Julia-chiz
Вчера фоном посмотрела, пока была занята другими делами. Нормальный, но ждать с нетерпением продолжения или пересматривать не буду.
veseloins
Очередной шлак от тнт, ничего особенного, можно посмотреть, если не цените свое время