Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - "Любой опыт в жизни - это твоё обучение".

Достоинства: ♥ Джессика Альба ♥ актерская игра ♥ сюжет ♥ трогательные моменты ♥ дельные мысли ♥ танцы ♥ музыка
Недостатки: ✖ иногда танцы учат словно за минуту
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Я обожаю фильмы из серии "Шаг вперёд", но они не были первыми фильмами о танцах, которые я посмотрела. Ещё в середине нулевых, подруга показала мне фильм "Лапочка" с Джессикой Альбой в главной роли.

В отличии от "Шаг вперёд" в этом фильме сценарий продуман лучше и актёры играют на хорошем уровне. А вот танцы, кому-то могут показаться не такими зрелищными как в "Шаг вперёд". Однако танцуют тут много и всё-таки на мой взгляд зрелищно:)

Девушка Хани работает на двух работах и у неё есть помещение, в котором она обустроила школу танцев. Она преподаёт хип-хоп.

У Хани есть мечта - танцевать в видео-клипах, стать известной. Её подруга верит в Хани, она видит что у той талант. Итак, у неё есть мечта, талант и друзья! У неё есть всё! Нужна лишь маленькая возможность, чтобы ухватиться за неё и всё получится!

Представьте бедный, криминальный район, где детям нечем заняться. Они слоняются туда-сюда и не знают куда себя деть, кругом криминал. Часто дети из этих районов идут по стопам взрослых и попадают в тюрьму. Этим детям, нужна возможность, нужно чтобы кто-то в них поверил. Им нужно чем-то заняться, чтобы в их жизни появился смысл! Школа танцев- хорошая идея. Только вот нет денег на её создание.

Жизнь постоянно ставит Хани перед выбором.

Кроме Джессики Альбы, в фильме снимается Мекхай Файфер. Понимаю, имя незнакомо, но я его видела в куче фильмов и сериалах. Например, Дивергент, Липучка и Обмани меня. Ещё в фильме можно увидеть Мисси Элиот. Она крутая:) Дети - актёры тоже просто чудо! Особенно маленький мальчишка. Прелесть!

Я ставлю фильму 9 из 10. В нём есть смысл, хорошая актёрская игра и много зрелищных танцев, и приятная музыка.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 3 раза
Общее впечатление "Любой опыт в жизни - это твоё обучение".

okaybitaaliy
Альба не Йоханссон ) аллергии на нее нет у меня
black-cat-spb
Давно смотрела, хороший фильм, и Альба красотка, на неё всегда приятно смотреть:)
EkaterinaPoly26
Классное старенькое кино) И Джессику люблю, фигуристая девчонка!
Aleksandrovich81
Смотрела, хороший фильм.
orional
только когда через собственную шкуру - это и есть опыт!
Dasha1608
Классный фильм :)