Отзыв: Часы Aliexpress - стильные часики за сущие копейки

Достоинства: стильные часы, фигурная секундная стрелка, невысокая стоимость
Однажды решила, что хочу часы. Да-да, самые обычные наручные часы. Конечно, есть телефон и там можно посмотреть время, но мне захотелось часы. А раз хочется, значит, надо искать то, что придётся по душе. Как и многие, не раз делала покупки на площадке Aliexpress. Вот только покупаю обычно что-то простое, просто более приемлемое по цене, чем эти же товары в магазинах. Обычно это что-то для аквариума или маникюра, как например, гель-лак для ногтей MDSKL, а тут решила искать часы.

Поскольку с механическими часами никогда особо не дружила, вечно забывала их заводить и они останавливались в самый неподходящий момент, то решено было приобрести кварцевые.

В связи с тем, что рука у меня небольшая, то и часы нужны были такие, чтоб не смотрелись на руке громоздко.

Ну и естественно, хотелось чего-то необычного, но при этом стильного. И вот тут на ум пришли часики, которые так хотелось иметь в детстве. Может, помните, на циферблате изображена паутина, а вместо секундной стрелки двигается паучок. Сказано, сделано, попытаюсь найти. И о чудо! Спасибо вам, друзья из Поднебесной! Нет, паучка я, конечно, не нашла, но то, что увидела привело меня в восторг.

часы Aliexpress

Да, тут нет ни единой цифры, но они бы испортили всю затею. И хотя циферблат без обозначений, время понимать оказалось совсем не сложно. Согласитесь, стильно, сразу навевает на мысли о путешествиях. А самолётик то летает! Такая вот фигурная секундная стрелка, покоряющая мир.

секундная стрелка

Никаких опознавательных знаков про фирму-изготовитель на часах нет ни на лицевой стороне, ни на обороте.

обратная сторона корпуса

Часы приехали вместе с батарейкой. Всё работало мне на радость, нужно было только выставить время. Тут всё стандартно - обычная кнопочка на корпусе.

кнопка

Часы работают как часы, такой вот каламбур, но отставания или спешка за ними замечены не были, всё точно, как в аптеке. За время эксплуатации один раз поменяла батарейку.

Кроме того, пришлось заменить ремешок. У продавца были разные варианты - белый, жёлтый, синий, зелёный и красный. Поскольку брала их как летний отпускной вариант, выбрала белый. Ремешок оказался какой-то бархатистый и быстро белым быть перестал. И хотя ремешок быстро потерял свой внешний вид, указывать этого в минусах не стану, ведь я покупала в первую очередь именно часы.

Сейчас на Aliexpress до сих пор есть такие же и аналогичные часики с другими картами на циферблате и с разными ремешками. Я же своей покупкой очень довольна, детская мечта таким вот образом осуществилась ;-) А стоили они всего-навсего 112 рублей. Не верилось, что за такие деньги можно приобрести часы. Рискнула и до сих пор, надевая их на руку, радуюсь этой покупке.

Резюмируя, отмечу:
+ стильные часы;
+ невысокая стоимость.

Генрих Белль: "Стрелки часов ползут страшно медленно, пока смотришь на них, но стоит отвернуться ненадолго и потом посмотреть опять – и покажется, что стрелки то и дело прыгают по циферблату".
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление стильные часики за сущие копейки

pascha9
Прикольно!! Никогда такие не видела
Ирина Вредина
я когда их увидела, удивилась и обрадовалась и тут же купила
Юлька Злыдня
Очень интересная модель
мне они очень-очень нравятся
Goddess-Wolf
Время путешествовать)
Ирина Вредина
угу, я обычно весной начинаю их носить, значит, пошёл настрой на отпуск ;-)
Marina-shoroh
Для разнообразия можно и такие)
cherry-вишня
принт супер )
глобус мира )))
Ирина Вредина
и самолётик летит, покоряя мир )
Sinemaska
Очень интересный дизайн.
loggin
У китайцев много всяких интересных часов есть. Например, сыну уже второй раз вот такие покупаю -
Часы наручные Shhors SH-716
Прикольные часы для любителей LEGO
Дюже ему нравятся.
Ирина Вредина
стараются товарищи на благо покупателей
madampolly
Прикольные!
galnilmax
Главное показывают точное время
Ирина Вредина
тьфу-тьфу, пока точны, надеюсь и дальше так будет
Leon77793
Обалдеть. Я думал таких цен больше не существует.
Ирина Вредина
сама была в шоке, были и более дешёвые варианты
просдоха
У меня тоже часы с Али за 100 рублей ходят 2 года идеально) Лунные фазы на циферблате. И такой самолетик тоже видела)))
читала ваш отзыв ;-)
oksana080573
Цена супер!
шекер
Стильные. вместо браслета.
Ирина Вредина
и мне очень нравится этот дизайн
Aviana
идея с самолетиком вообще супер!
Ирина Вредина
и фон для его полёта подходящий!
romantikapiter
Большой выбор у них, часики симпатичные!
Ирина Вредина
да, глаза разбегаются от ассортимента, есть из чего выбирать
HelenCrow
Оригинальные) но мне белые больше понравились
Anno-Dominie
Оригинальные и красивые часики))
Ирина Вредина
отсчитывают время приближающегося отпуска ;-) обычно достаю их в моменты чемоданного настроения