Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Хороший сериал, не затянут, с хорошим актёрским составом

Достоинства: Актерский состав, сюжет, не затянут, красивые диалоги, музыка
Недавно закончила просмотр очередного турецкого сериала - «Госпожа Фазилет и её дочери», сейчас немного поделюсь впечатлениями от просмотра.

Во главе сериала 2 семьи, как часто бывает в турецких сериалах, (например Жестокий Стамбул) одна из них бедная, другая богатая. Семья госпожи Фазилет живёт в обычном бедном квартале, живут втроём мама Фазилет с двумя взрослыми дочерьми, и ради счастья своих дочерей их мама готова на все. Вторая семья - семья богатого бизнесмена Хазыма Эгемена, который живёт в огромном особняке со своей женой, 3 взрослыми сыновьями, и дочкой. Однажды 2 семьи знакомятся, судьбы героев переплетаются, с этого момента начинается самое интересное.

Актёрский состав отлично подобран, все на своих местах, вообще в турецких сериалах редко бывают промахи, (хотя иногда и случаются, например « Сериал Ворон). Особенно поражает игра Назан Кесал(Фазилет), прямо вживается в роль, умеет она передавать эмоции, жесты, мимика, манера речи - все на высшем уровне, её игре веришь от начала до конца. Другие тоже не отстают - Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Хазал Тюресан, Альп Навруз - сыграли великолепно.

В сериале 50 серий, как обычно по 2 с лишним часа одна серия, но несмотря на довольно большое количество серий, он не кажется затянутым, смотрится на одном дыхании.

В сериале много страданий, лжи, предательства, скандалов, тайн, которые раскрываются одна за другой, собственно на этом и строится сюжет сериала, есть место и любви конечно.

В общем, сериал мне понравился, к просмотру рекомендую.

Если хотите прочитать больше отзывов о турецких и индийских сериалах посмотрите мой профиль, там я дала ссылки на мои отзывы)
Общее впечатление Хороший сериал, не затянут, с хорошим актёрским составом

phisey
Ваша информация принята к сведенью :-)