Отзыв: Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 - Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!

Достоинства: Состав, выполняет свои функции, защищает кожу от старения.
Все мы знаем как важно защищать кожу от солнечных лучей. Я вообще не могу обходится без солнцезащитного крема. На лицо и шею наношу крем ежедневно с начала мая до конца сентября.

Если выскочила на огород даже ранним утром - часиков в шесть, то минут через пятнадцать уже чувствую, что забыла намазать лицо и бегу в дом.

С кремом на много легче переносится солнце. Мне находится на солнце тяжело, начинает болеть и кружится голова. Поэтому солнцезащитный крем Mirra SPF-30, приобретенный этой весной, просто мой спаситель.

Пользуюсь солнцезащитным кремом от компании Mirra много лет. Даже не помню сколько. Может лет пятнадцать. У крема очень приятный натуральный аромат. Не люблю сладкие парфюмированные запахи. Аромат этого крема просто обожаю. От солнца защищает замечательно.

Так как использую его только на лицо и шею и изредка на плечи - расход получается минимальный. Обычно флакончика мне хватает на один-полтора сезона. Предыдущий крем был объемом побольше, поэтому он ещё остался, но закончился срок годности. Храню крема в холодильнике поэтому позволю себе старый крем использовать на другие части тела в случае необходимости).

После срока годности крем стал погуще. Больше никаких изменений не произошло. Запах остался прежним, функции свои тоже выполняет на отлично.

Вот такая симпатичная упаковка с солнечной крышечкой. Объем упаковки 75 мл.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

На флаконе описаны уникальные свойства крема, рекомендации по его применению.

Очень важно, что крем сохраняет свои свойства после пребывания в воде. Всегда беру его в поездки на море. Никогда не сгорала, был всегда красивый легкий загар.

Состав по моему мнению у кремов Мирра отличный. Всегда присутствуют экстракты трав, масла, витамины. В данном солнцезащитном креме есть масла кокосовое и вазелиновое, ПЭГ-40-касторового масла (разлаживает микротрещинки, образует пленку на коже защищающую от негативного воздействия), мочевина (смягчает кожу, делает её бархатистой, снижает испарение влаги), витамины Е и С, экстракты зеленого чая и мать-и-мачехи.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Все крема Mirra производятся в Москве.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Снизу на упаковке указан срок годности крема. Крем свежайший. У всех кремов Мирра которыми я пользовалась срок годности не более 18 месяцев. Это говорит о натуральности состава.

Штрихкод.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Под крышкой еще одна крышечка. Бутылочка не большая, вполне можно кинуть её в сумочку.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Крышечка плотно защелкивается. Есть углубление для удобства при открывании крема.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Этот крем свежий поэтому жидкий. Капнула на руку, он даже немного стекает. Это никак не мешает в использовании крема. Крем легко и удобно наносится на кожу, очень быстро впитывается.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 фото

Крем солнцезащитный Mirra SPF-30 поможет обеспечить безопасный загар, защитит нашу кожу от солнечного стресса и его последствий.

Мне крем очень нравится! Я просто его обожаю. А зимой для защиты кожи рекомендую присмотреться к крему крему-криопротектор Mirra Protect (защита от холода).

Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!

Приятных Вам покупок!
Время использования Всегда летом
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!

Stella2000
Спасибо почитаю, но мне еще нет 50+ ))
Enagaits
Так это защита 50+, а не возраст))))
Магнитка
Рассмешили))
Enagaits
Кто-то невнимательно читает)))))
Asiya608
Да, я таким пользовалась тоже, хвалю
Pravduwka
Очень актуальная сейчас вещь)
Natalylav
Огромное спасибо) как раз раздумывала, покупать или нет))
zombi
Я люблю кремы мирра. Многое пробовала, но вот солнцезащитные пока нет.
Скажите, а что, крем как-то влияет на то, кружится голова от солнца или нет?
Я жару переношу очень плохо, тоже голова плывёт…
Stella2000
Лицо без крема начинает гореть, мне сразу плохо и хочется умыться холодной водой. С кремом такого нет. Мне легче с ним.
OXIGEN1972
Давно не слышала про эту ТМ.
Fairy-Lelya
Мы в Сибири, ждем, когда, наконец, можно будет снять куртки.)) Взяла в закладки, для южного солнца покупаю защиту, если едем в отпуск.
Edelis1
Актуально
maria-babkina
Согласна, не стоит пренебрегать такими кремами
Курзюмкин
Здравствуй лето, здравствуй защитный крем.
Let to
Нужная защита летом обязательно
Лазурная Океана
А я детскую торговую марку беру "Солнышко" для ребенка, и сама пристраиваюсь) Работает)
OLGA148gera
Неплохой крем
VegaWhite
Был у меня солнцезащитный крем от Mirra, но давно и немного не такой, мне тоже нравился.
LENOME
Уже актуальны очень такие кремы, солнце!!!
Магнитка
Знаю, что такие средства необходимы, но не пользуюсь…
madampolly
Летом без такого - никуда.
Vlerry
В магазинах продается эта ТМ?
Stella2000
Нет, но я заказываю через консультанта Мирра и потом забираю.
Юцик
Отличная тм
Agoniya N
Полезная информация
хранья
Солнцезащитные средства у меня тоже обязательный пункт на лето
Lenorinka1111
Отличное средство. Возьму на заметку. Он продается в аптеках ? Или можно посмотреть в сетевых магазинах ?
Stella2000
Только в сетевых магазинах.
Мария Ром
Как-то пользовалась кремом этой тм, показало, что консистенция слишком жидковата, не очень люблю такие (личное мнение не навязываю). Как при нанесении он не течет??
Stella2000
Нет, не течет. Его наоборот меньше уходит чем густого и быстро впитывается))
анфиса 2001
сейчас актуально