Отзыв: Солнцезащитный крем Mirra SPF-30 - Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!
Достоинства: Состав, выполняет свои функции, защищает кожу от старения.
Все мы знаем как важно защищать кожу от солнечных лучей. Я вообще не могу обходится без солнцезащитного крема. На лицо и шею наношу крем ежедневно с начала мая до конца сентября.
Если выскочила на огород даже ранним утром - часиков в шесть, то минут через пятнадцать уже чувствую, что забыла намазать лицо и бегу в дом.
С кремом на много легче переносится солнце. Мне находится на солнце тяжело, начинает болеть и кружится голова. Поэтому солнцезащитный крем Mirra SPF-30, приобретенный этой весной, просто мой спаситель.
Пользуюсь солнцезащитным кремом от компании Mirra много лет. Даже не помню сколько. Может лет пятнадцать. У крема очень приятный натуральный аромат. Не люблю сладкие парфюмированные запахи. Аромат этого крема просто обожаю. От солнца защищает замечательно.
Так как использую его только на лицо и шею и изредка на плечи - расход получается минимальный. Обычно флакончика мне хватает на один-полтора сезона. Предыдущий крем был объемом побольше, поэтому он ещё остался, но закончился срок годности. Храню крема в холодильнике поэтому позволю себе старый крем использовать на другие части тела в случае необходимости).
После срока годности крем стал погуще. Больше никаких изменений не произошло. Запах остался прежним, функции свои тоже выполняет на отлично.
Вот такая симпатичная упаковка с солнечной крышечкой. Объем упаковки 75 мл.
Очень важно, что крем сохраняет свои свойства после пребывания в воде. Всегда беру его в поездки на море. Никогда не сгорала, был всегда красивый легкий загар.
Состав по моему мнению у кремов Мирра отличный. Всегда присутствуют экстракты трав, масла, витамины. В данном солнцезащитном креме есть масла кокосовое и вазелиновое, ПЭГ-40-касторового масла (разлаживает микротрещинки, образует пленку на коже защищающую от негативного воздействия), мочевина (смягчает кожу, делает её бархатистой, снижает испарение влаги), витамины Е и С, экстракты зеленого чая и мать-и-мачехи.
Мне крем очень нравится! Я просто его обожаю. А зимой для защиты кожи рекомендую присмотреться к крему крему-криопротектор Mirra Protect (защита от холода).
Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!
Приятных Вам покупок!
Вот такая симпатичная упаковка с солнечной крышечкой. Объем упаковки 75 мл.
Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей!
Приятных Вам покупок!
Время использования | Всегда летом |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Берегите кожу от ультрафиолетовых лучей! |
Скажите, а что, крем как-то влияет на то, кружится голова от солнца или нет?
Я жару переношу очень плохо, тоже голова плывёт…