Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - Испанцы молодцом, достойный детектив.

Достоинства: Сюжет, интрига, персонажи, визуальный ряд, актерская работа.
Этот фильм давно у меня в планах. Но в тот момент, когда друзья его активно рекомендовали, посмотреть его не удалось. Лучше поздно, чем никогда.

Итак, мальчика-школьника находят в лесу с исцарапанным лицом. Его мать, успешный адвокат берется защитить его от похитителя, ведь полиция, казалось бы, бездействует. Но у испанцев без скелетов в шкафу не обходится. Будет интересно!

Ну что сказать, хорошо. Я знала, что сценарист у этого фильма тот же, что и у "Невидимого гостя" и "Тела", ожидания были высокие. И я ничуть не разочарована. Опять интересные персонажи, интрига и неожиданные сюжетные повороты, которые после раскрытия всех секретов выглядят вполне органичными и логичными. Опять яркая качественно снятая картинка, незнакомые, но хорошие актеры (особенно понравился самый младший из них), спокойный подробный рассказ. Все интересно показали, понятно объяснили, без ненужных изысков, но с изюмом, чего еще желать? Недостатков не нашла.

В итоге еще достойный образец заявленного жанра детектива. Посмотрела с удовольствием, не отрываясь. Могу смело рекомендовать друзьям.
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Испанцы молодцом, достойный детектив.

terraroma
взял в закладки. посмотрю. в последнее время испанцы будоражат кровь)))
О да, рекомендую.
ucklife
посмотрю, мне невидимой гость очень понравился)
И мне, все с Отзовика
Edelis1
Забрала, заинтересовали)
Mika
Мне Похищение понравилось меньше, чем две другие указанные работы этого режиссера. Но мальчик зачётный. Хочу все с ним посмотреть сериал "22 ангела"
Зим a
Не, меня так же пробрало
Mika
Надо же, видно я уже ожидала какой то "финт ушами" ну или заелась с предыдущими его двумя на тот момент фильмами.
Зим a
Или перерыв сделать между просмотрами, чтобы "проголодаться")
Mika
Да у меня поневоле перерывы постоянные между книгами и фильмами)
galnilmax
Посмотрю
LaurenRid
Взяла на заметку. Посмотрю
compas7771
хорошее кино, хотя на этот постер глянешь-нет никакого желания смотреть)
Соглашусь, постер так себе
Миланочка1616