Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - Испанцы молодцом, достойный детектив.
Достоинства: Сюжет, интрига, персонажи, визуальный ряд, актерская работа.
Этот фильм давно у меня в планах. Но в тот момент, когда друзья его активно рекомендовали, посмотреть его не удалось. Лучше поздно, чем никогда.
Итак, мальчика-школьника находят в лесу с исцарапанным лицом. Его мать, успешный адвокат берется защитить его от похитителя, ведь полиция, казалось бы, бездействует. Но у испанцев без скелетов в шкафу не обходится. Будет интересно!
Ну что сказать, хорошо. Я знала, что сценарист у этого фильма тот же, что и у "Невидимого гостя" и "Тела", ожидания были высокие. И я ничуть не разочарована. Опять интересные персонажи, интрига и неожиданные сюжетные повороты, которые после раскрытия всех секретов выглядят вполне органичными и логичными. Опять яркая качественно снятая картинка, незнакомые, но хорошие актеры (особенно понравился самый младший из них), спокойный подробный рассказ. Все интересно показали, понятно объяснили, без ненужных изысков, но с изюмом, чего еще желать? Недостатков не нашла.
В итоге еще достойный образец заявленного жанра детектива. Посмотрела с удовольствием, не отрываясь. Могу смело рекомендовать друзьям.
Время использования | 1 час 45 минут |
Общее впечатление | Испанцы молодцом, достойный детектив. |