Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Хотелось бы сгущёнки побольше.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало сгущёнки.
Всем читателям доброго времени суток и прекрасного летнего, солнечного настроения!!!
Летом хочется иногда охладиться при помощи мороженого. У нас в продаже чаще всего продукция местного производителя Мороженое Ангария "Пломбир". Можно иногда приобрести и более праздничный вариант

Мороженое Ангария Дессерто. Всё равно вкусно.
Из золотого стандарта я писала про Мороженое Золотой стандарт "Пломбир в глазури Трубочка", которое на улице не поешь.
Дочь в последний раз привозила Пломбир со сгущенкой Золотой стандарт. Я не очень люблю в стаканчиках, но ем всё равно. В принципе, можно есть ложечкой без стаканчика.
Упаковано мороженое хорошо, запаяно, всё как положено.

Золотой стандарт Пломбир со сгущенкой фото

Информация представлена на разных языках. Изготавливают в деревеньке, что находится в Тульской области. Состав указан. Адрес производства имеется и реквизиты изготовителя.
Представлено мороженое как Пломбир со вкусом сливок с наполнителем "Сгущёнка варёная".
Крупным планом выделены ингредиенты.

Золотой стандарт Пломбир со сгущенкой фото

Производитель заявляет что пломбир стопроцентно натуральный и в нём нет растительных жиров... поверим.
Дата изготовления указана.

Золотой стандарт Пломбир со сгущенкой фото

Сам пломбир белоснежный. теперь о сгущёнке. Наполнитель начинает ощущаться только после того, как съедена бОльшая часть.

Золотой стандарт Пломбир со сгущенкой фото

Но... он какими-то слоями: то есть, то нет. А хотелось бы, раз это наполнитель, чтобы он ощущался во время поедания всего продукта.

Золотой стандарт Пломбир со сгущенкой фото

Мне кажется, что раньше его было побольше... ведь не впервой мне пришлось его пробовать. экономят производители ((( Цена в районе 40 рублей.
Учитывая всё вышесказанное, поставлю этому пломбиру четвёрку, ведь сам-то он вкусный. Как раз такой, как я люблю. Жаль, что сгущёнки жалеют.
А попробовать рекомендую. Приятной всем прохлады!!!
Спасибо, что читаете и остаётесь со мной. С большим уважением к читателям Татьяна.
До скорых встреч на сайте )))
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотелось бы сгущёнки побольше.

olesja2020
Вкуснятина)
cherry-вишня
дегустировала этот эндорфин
приличный )
Jenal
Вкусное мороженое:)
Евграф
Спасибо за мороженное вкусное.
beautylife
вкусное
GRtanya
Покупаем))
Nataly 30
Да, можно было бы и пощедрее наполнить сгущёнкой. Хотя это ещё нормально. Я недавно брала мороженое вишнёвое. Там наполнителя чуть мазнули и всё. Аж смешно
Дарья Агапова
Вкусненько! Я беру такое
Русалоchка
Мне больше без добавок нравится.
Marusik007
Ммм, вкуснятинка!
Matilda88
оно очень вкусное))) обожаю
semen020
пробовал такое мороженое, мне понравилось