Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Вкусно, сладко, шоколадно

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!

Люблю мороженое Магнат. Особо сейчас по душе новинка с горьким шоколадом и апельсином. Но в магазине была скидка на Магнат "Шоколадный трюфель", так почему бы и не взять)))

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Стоимость мороженого 39 рублей. Приятная цена.
На упаковке есть вся необходимая информация. Указан и состав. Не идеальный, но вполне сносный. Расписан раздельно состав и мороженного и шоколада, и бисквитов.
А мороженое действительно, ещё и с шоколадным бисквитом. И само мороженое шоколадное, и наполнитель шоколадный, и покрыто всё это удовольствие шоколадом)))
Шоколадная бомба просто)))

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Выглядят мороженое хорошо, ровное, аккуратное. Глазурь красивая, без наполнителей. Глазурь - молочный шоколад, очень вкусная, нежная, обалденная.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

На разломе просматривается небольшие кусочки бисквита. Они мягкие, но не отсыревшие, вкусные. Виден и наполнитель, в виде полосок, это насыщенный шоколадный сироп.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Само мороженое приятной консистенции. Оно нежное, однородное. Сочетание действительно мегашоколадное))) Насыщенный и вкус и аромат) Сладкое, без горчинки.
Мне мороженое Магнат нравится, и этот вкус в том числе. К покупке могу рекомендовать)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, сладко, шоколадно

Galo Chika
Нереально вкусный шоколад у этого мороженого.
И само мороженое вкусное.
yuliakowa
Вкусное
Ягодка5
Хорошее мороженое.
natalymam
люблю такие отзывы по утрам читать
Aleksandrovich81
Аппетитный десерт.
evahoroshaeva
Вкусное мороженое.
lushka2000
мое любимое
romantiklara
аппетитно выглядит, такое еще не пробовала
Ната январь
не хочу мороженое. Наелась