Отзыв: Туфли детские Mayoral - Для детского сада просто идеальны
Достоинства: Мягкие, жесткий задник, не натирают ножку, есть супинатор
Недостатки: Могут царапаться
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодняшний отзыв будет посвящён испанскому бренду детской обуви Mayoral.
Познакомилась я с данной маркой с
Детских брючек Mayoral, которые достались нам по наследству, качество которых очень и очень порадовало.
После этого я стала присматриваться к марке, а потом в интернет-магазине Wildberries обнаружила, что ещё и обувь продаётся данного бренда.
Я сначала скептически отнеслась к качеству обуви, поскольку считаю, что хорошая детская обувь производится маркой, которая занимается только изготовлением обуви, как, например, с
Детскими босоножками Ecco.
Но, мне очень понравились модели у Mayoral, да и стоимость у них шла немаленькая, поэтому я решила рискнуть и проверить качество на деле.
Понятное дело, что не всегда дорогая обувь бывает качественной, но моя интуиция мне тихо подсказывала, что стоит проверить)
В общем, заказала я детские туфельки телесно-золотистого цвета для ношения в детском садике и для каких-нибудь мероприятий.
Естественно, не для повседневной носки на улице.
Первое что мне понравилось так это качество упаковки и оформления, туфельки пришли аккуратно сложёнными и упакованными с подробной информацией о товаре.
Хоть марка и испанская, но туфли изготавливались во Вьетнаме.
Материал стельки и подкладки- натуральная кожа, а вот верх изготовлен из полиуретана.
Чтобы ознакомиться более подробно с данной моделью, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Данные туфельки аккуратно прошиты, везде ровные строчки, нет торчащего клея или ниток.
Потом у туфелек жесткий задник, идеально фиксирующий пятку.
Застежка в виде пряжки, что очень удобно для самостоятельного одевания ребёнком.
А так получаются туфельки идеального качества.
Также и модель нейтрального дизайна и в то же время стильная и подходящая практически под любую одежду.
Сами туфельку украшены бабочками, которые надежно приклеены.
Округлый носок удобен в носке и не сдавливает большой пальчик ножки.
Материал подошвы- термопластичный каучук, поэтому подошва очень гибкая и ребёнку удобно в них ходить и бегать.
Высота платформы около 1 см, а каблука 1,5-2 см, считаю такую высоту для детской ножки оптимальной.
Мы с первого же дня стали носить их без носков, ни разу не натерли ногу, дочери очень понравились, отказывалась их снимать))
В детском садике тоже с удовольствием в них бегала, играла, ножка не потела.
А так туфельки идеально смотрятся что с платьями да юбочками, что с леггинсами и колготками.
Идеально подойдут как для повседневной одежды, так и для праздничного одеяния и платья.
Ну улице мы из тоже периодически носим, показали себя прекрасно со всех сторон, ножка в них не устаёт, удобно в них не только ходить, но и бегать.
Единственный минус- они могут царапаться при активной носке на улице.
В общем, очень рекомендую данную марку и конкретную модель, прекрасный вариант для детского садика, также я могу посоветовать Сабо детские Crocs для ношения в садике во время занятий рисованием, лепкой, физкультурой.
Также рекомендую обратить внимание на сапожки и ботинки Mayoral, очень красивые и стильные, и в то же время качественно пошитые и изготовлены из натуральной кожи.
Сегодняшний отзыв будет посвящён испанскому бренду детской обуви Mayoral.
Познакомилась я с данной маркой с
Детскими босоножками Ecco.
Естественно, не для повседневной носки на улице.
Хоть марка и испанская, но туфли изготавливались во Вьетнаме.
Потом у туфелек жесткий задник, идеально фиксирующий пятку.
А так получаются туфельки идеального качества.
Сами туфельку украшены бабочками, которые надежно приклеены.
Округлый носок удобен в носке и не сдавливает большой пальчик ножки.
В детском садике тоже с удовольствием в них бегала, играла, ножка не потела.
Единственный минус- они могут царапаться при активной носке на улице.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для детского сада просто идеальны |