Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Смотрятся отлично, но немного разочаровали.
Достоинства: Универсальные, можно с рубашкой, можно с футболкой
Недостатки: Все липнет к ним.
Доброго времени суток всем. Еще одни шорты для мальчика из Gloria Jeans, на этот раз 100% хлопок.
Пока висели в магазине, выглядели просто супер! Понравился их дизайн близкий к брючкам, темно-синего цвета. Плотный материал.
Можно в них и с рубашкой ходить и с футболкой, можно и погулять и выйти куда-либо в жаркую погоду, разве что темноваты для жары...
Также понравилось наличие на поясе утягивающей резинки, несмотря на то, что на довольно большое дитя они пошиты, размер 128.
Моему сыну это как всегда в тему, обычно с него все брюки и шорты, если без резинки, валятся, уж слишком он худенький)) все время приходится либо ремень, либо подтяжки использовать.
Ну и конечно же, то что они 100% хлопок, это порадовало.
А теперь о минусах.
Первый и самый надоедливый минус. К ним ЛИПНЕТ ВСЕ!
Это очень надоедает, с учетом прыткости дитя, просто не успеть с них липкой лентой все счищать...
Второй минус, шорты с заворотами внизу. Пока поглажены и висят/лежат, все отлично и красиво, стоит одеть, эти завороты начинают отворачиваться то там, то тут кусками. Вся красота пропадает.
Вобщем либо вообще их распарить и без заворотов этих носить, либо подшивать по всему периметру надо, чтобы везеде ровно завернуто было.
Ну и конечно, требуют они более аккуратной носки, нежели шорты из полиэстера, потому что быстро затираются.
Такие шортики на выход больше.
Ну и конечно же, то что они 100% хлопок, это порадовало.
А теперь о минусах.
Первый и самый надоедливый минус. К ним ЛИПНЕТ ВСЕ!
Такие шортики на выход больше.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |