Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Вкуснее хваленой Коровки
Достоинства: вкусно, хрустяще
Недостатки: не везде пока продается
Здравствуйте всем!
Не знаю, как в других городах, а в нашем городе массовая рекламная кампания этого мороженого. Баннеры по городу везде.
Но дело даже не в баннере...
Захотелось чего-то нового. "Казачок" уже не тот, "Коровка" тоже загоняет с ценами, "Бахрома" отличная, а мороженого за 15 рублей не хотелось.
И тут я и взяла на пробу этого Мишку. В соседнем магазине ( не сеть) стоит 60 рублей.
Для сравнения - стандартная Коровка в стаканчике в Магните - 59 р.
Про стаканчик от Мишки на полюсе я уже писала, хотя он был не первым продуктом из этой серии)
Табличка для тех, кто считает калории.
И рожок тут по вкусу другой, не такой, как у иных современных марок ( кстати, хрустящий). Похож на домашнюю вафельку.
И мороженое не кипельно белого цвета, а немного с желтизной.
Что тут сказать. Вкусно. Рекомендую.
Состав нормальный. Кого сильно волнует, посмотрите состав мороженки этого же бренда.
Но дело даже не в баннере...
Для сравнения - стандартная Коровка в стаканчике в Магните - 59 р.
Табличка для тех, кто считает калории.
И мороженое не кипельно белого цвета, а немного с желтизной.
Что тут сказать. Вкусно. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснее хваленой Коровки |
точнее, в морозилки
Пломбир вкусный, а с поливкой - швах: почитала состав. Там есть 2 "ешки", которыми склеивают глазурь и мороженое (не всегда именно ими, есть другие, но здесь как раз эти) и которые просто вредные.
Нашла, за 18 января.
У Вас такое чудо на аватарке))
ну, подумаешь, две Е-шки…мы это мороженое ж не лопаем 365 дней в году))) иногда можно
про авку - спасибо:)
Приходится изучать. Хотя, конечно, не каждый день.