Отзыв: Книга "Самолет без нее" - Мишель Бюсси - Драматический детектив

Достоинства: Суть, легко читать, интересно
Добрый день! Я уже писал свои отзывы об авторе. Подробнее - Мой отзыв на книгу "Время - убийца", Мой отзыв на книгу "Пока ты не спишь" . И вот снова взялась за следующее произведение автора.

В этой книге автор взял сюжет "санта-барабры". Кучка всего, особенно родственников, а толку нет. Но, начнем с начала.
История начинается с трагедии, катастрофы. Как в упавшем самолете выжил ребенок-загадка. Но мир и не такое видел, так что доля правды есть. Так как семьи с детьми было две, то и боролись они за этого ребенка каждый. Все же, хоть в 80 и не было анализов ДНК, кажется должны были быть другие способы понять чей он. Как то автор тут намудрил. Но то как автор крутит читателем в этом произведение-превосходно! Книга поглотила меня, хоть и не стыковок хватает. Да, и почти все герои получились поверхностные.
В книге много социальных вопросов, положения. Гонки за ребенка, хотя в этих семьях были и другие дети, в каждой. Короче борьба-ради борьбы! Ведь, по сути и она некому была особо не нужна. Советую прочитать книгу, хоть и детективом или триллером ее можно назвать с большой натяжкой!
Время использования 1 раз

Почитаю вечерами)
infekcia2008
Можно скачать, пожалуй.
Ralfik
прочла у Бюсси "Черные кувшинки" и "Не отпускай мою руку"-сюжет закручен в лучших традициях псих.детектива в стиле Жапризо, отрваться не возможно. Разгадка-развязка может чуть наивно но повествование интригует на протяжении всей книги, сюжет скачет, поворачивает, вообщем достойное чтиво, скачаю и эту вещь.