Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Дайте мне этот сундук с сокровищами и я разделю клад поровну... + ! Видео !
Достоинства: Атмосферно, интересно, весело и вкусно!
Недостатки: дополнительные продажи
В период пребывания на отдыхе в Турции в июне 2019
Отзыв об отеле Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)
Мы решили посетить экскурсию на пиратской яхте "Барбосса". До этого в Турции мы уже были но экскурсии не брали ни разу. В этот раз решили побаловать ребенка, тем более что ехали не на 7 дней а на целых 9.
Так как с нами был маленький ребенок, и на подобную экскурсию ехали первый раз решили не рисковать. Заказали у представителя турфирмы.
В автобусе всем было предложено запомнить или сфотографировать номер чтобы не потеряться на обратном пути.
Первое впечатление, оно же и осталось самым ярким у меня это сам факт пребывание на подобном транспортном средстве. Я ни разу до этого не был на таком корабле и мне нравилось абсолютно все, борты, шлюпки, канаты, устройство мебели. Но это быстро прошло.
Дети все собрались вместе, больше никто в стороне не стоял обиды были забыты и все танцевали и веселились вместе.
Дети конечно были просто счастливы. Нужно было видеть их горящие глаза, смех, улыбки.
Я успел сделать несколько фотографий телефоном. Выглядели они примерно вот так.
Атмосфера на корабле была очень спокойная и дружелюбная. Бармен разрешал детям побыть барменами, а капитан фотографировался со всеми желающими.
Когда пришвартовались в Анталии ведущий аниматор Джек Воробей еще предлагал купить у него диски и флешки с музыкой под которую танцевали дети на корабле, говорил что все темы уникальные но ничего уникального я не слышал. Попса русская и импортная, ну может только в легкой обработке.
Ну и теперь конечно пара слов о цене такой экскурсии. 1 Взрослый билет 55 долларов США, один детский билет 35 долларов США. Итого за нас троих пришлось бы выложить 145 долларов. Но... со слов представителя турфирмы, мы согласились в первый день отдыха поэтому скидка процентов в 15 или сто-то около этого. В итоге экскурсия обошлась в 126 долларов США.
Внизу размещаю фотографию чека. В нем же написано что отказаться от экскурсии можно с полным возвратом денежек.
Рекомендую особенно детям!!!
Отзыв об отеле Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)
Я успел сделать несколько фотографий телефоном. Выглядели они примерно вот так.
Рекомендую особенно детям!!!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Дайте мне этот сундук с сокровищами и я разделю клад поровну... + ! Видео ! |
Мне понравился подход организаторов - дети должны плыть своим ходом! Сразу видно! Наше человек! Нечего детей жалеть))