Отзыв: Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - Турецкое чистое средиземноморское сочетание цены, качества, солнца и моря! + ! Видео !

Достоинства: Недорого, красиво, интересно, вкусно. Классное море и незабываемые пейзажи
Недостатки: Несущественные мелочи в отзыве.
Отпуск всегда стараемся планировать заранее, но часто получается так, что решение принимается в последний момент. Так получилось и в этом году. Понимая что отпуск уже в понедельник, в предстоящий четверг обратились в туристическую компанию для подбора подходящего тура на троих (двое взрослых и ребенок 9 лет).

Бюджет оговорили заранее, он не должен был превышать 1300 долларов. Должен быть all inclusive, недалеко от моря, но первая линия не принципиальна, ну и горка в бассейне чтобы была, ну хоть одна.

аэропорт

Туристическая компания попросила час времени и по прошествии этого времени сбросила все предложения на Вайбер. Дома, конечно посмотрели фотографии отелей в Турции предложенных оператором, изучили отзывы отдыхающих в этих отелях и остановились на отеле Latte Beach Hotel 4*. Отзывы об отеле Latte Beach Hotel 4* конечно не были однозначными, но недостатки которые описывали отдыхающие показались нам совсем некритичными, а иногда даже смешными.

Ну вот например, как можно называть навязчивой турецкую торговлю на улице у отеля и в целом минусом для отеля. Отель вроде здесь совсем не причем. Или попадались описания таких недостатков как позднее заселение. Ну так в Турции везде так, комнаты сдаются гостями после 12.00 и к 13.00-14.00 убранными предоставляются новым гостям. Даже не все пятизвездочные отели могут похвастаться наличием свободных номеров в сезон. Просто не стоит относиться к этому критично, оставьте чемоданы на ресепшене или специальной комнате (такие есть везде), переоденьтесь, и начинайте наслаждаться отдыхом у бара или у моря. Номер освободится, получите ключ и там, в номере найдете свои вещи.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Теперь о Latte Beach Hotel 4*. Отель расположен в Бельдиби - пригороде Кемера. Всего около 27 км. от Анталии или 30 от аэропорта. Ехать от аэропорта до гостиницы не более часа с учетом заезда в другие отели.

А аэропорту мы приземлились в 8.55 минут, далее регистрация, ожидание багажа, ожидание всех желающих отдохнуть в автобусе трансфера и в 10.35 мы в Latte Beach Hotel 4*.

Администратор Керим на ресепшене встретил нас приветливой улыбкой, сообщил на ровном русском языке, что наш номер будет готов не ранее 14.00, и застегнул на руках заветные браслетики с названием отеля. С этого момента мы считались полноценными отдыхающими.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Ну и кроме этого нам вручили вот такие памятки на двух листах, чтобы мы ничего не забывали и не путали.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Багаж на время ожидания номера было предложено оставить в специальной комнате. Ребенок сразу достал шорты, плавки и маску и побежал в бассейн на горку, ну а мы пока приземлились в лобби-баре,

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

но посидев там минут двадцать поняли что пора отдыхать и переместились в бар у бассейна.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Бассейн не маленький но и не очень большой. Его оказалось достаточно для всех желающих. Тесно не было.
Горка конечно небольшая но детям хватало. Раньше подобной роскоши мы не видели.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Включалась горка с 10.00 до 12.30 т. е. до обеда и после обеда с 14.00 до 17.00. Этого было вполне достаточно. Кататься можно было и взрослым и детям. Мне понравилось. Представляю как интересно ехать с большой горки, но пока хватило и такой.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Как оказалось завтрак закончился в 10.00, а обед планировался только в 12.30 так что пока баловались напитками. Пиво стандартное турецкое для отелей, набор соков также стандартный (яблоко, вишня, цитрусовый), а еще пепси, фанта, спрайт. Водка и текила местные 37,5 градусов с довольно специфическим вкусом и вина белое и красное. Это все включено в стоимость.

В 13.30 мы пообедали и хотели прогуляться по городу, но проходя мимо ресепшена нас остановили и сказали что наш номер готов и мы побежали осматривать апартаменты. Наш чемодан Керим донес до номера сам и еще раз извинился за ожидание и неудобства.

(Фотографии номера сделал телефоном и перед отъездом поэтому это все уже б/у после нас:))

номер Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Номер нам достался с номером 1311, на третьем этаже главного корпуса.

Номер назвать большим сложно. Между кроватями и в проходе разминуться достаточно сложно но, мы же не спать приехали поэтому все норм.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Приятно порадовало то что вторая кровать в номере для ребенка оказалась полноценной, а не приставной как обещал туроператор. Приставная кровать на колесиках стояла у нас в номере отеля Клеопатра Микадор в Аланьи Клеопатра Микадор, Аланья 2017

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Санузел в номере. Вполне достаточный для пользования тремя отдыхающими. Но здесь оказался один нюанс. Вода в кране умывальника текла очень слабо. Напора не было. На наш вопрос администратор ответил что о проблеме знает и скоро все наладят, но до нашего отъезда ничего не изменилось.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Также в сан узле есть фен но мы им не пользовались, равно как сейфом и телефоном.

А вот кондиционер выручал. Спасть с ним очень комфортно.

Вот и весь номер. Вид с балкона нам попался достаточно интересный. Вид на латте-бар. Так он называется у них. Сам вид я не фотографировал, а вот фото из бара есть.

Теперь о питании.
Перед поездкой мы читали о том что не хватает мяса. Это действительно так, но соевых котлеты были каждый обед, курица или рыба жареная были каждый ужин. Плюс огромный выбор тушеных овощей, макароны, лаваши с сыром и мясом, три-четыре вида картофеля приготовленного по разному с лихвой перекрывали этот недостаток.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Завтраки были несколько скромнее, но сыры, фрукты и овощи, несколько видов булочек и варений, яичница, и вареные яйца и даже те же соевые котлетки были.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

Хватало всего. На питание жаловаться грех.

Кроме этого в тени деревьев в течение всего дня женщина готовила обалденные лаваши с разными начинками которые разбирались отдыхающими вмиг.

И это еще не все.
Каждую пятницу на территории отеля аниматоры и повары организуют ночь Турции и выглядит это вот так.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Интересное оформление территории, оригинальная кухня, танец живота и настоящая живая музыка на турецком и русском языках. Мы попали на два таких праздника.

Теперь о территории отеля. Территория небольшая, расположена в квадрате четырех корпусов отеля, трех жилых и ресторана.

Места вполне хватало, но если дети хотели играть в футбол и настольный теннис одновременно, то кому-то приходилось уступать. А в первой половине дня на свободной от столов территории работала вот такая анимация.

Отель Latte Beach Hotel, отдых в Турции Кемер, Бельдиби

С детьми или с родителями. Анимация и танцевала и пела и в дартс играла и караоке было и подобие лотереи. Может не очень активно, но анимация работала, подробнее на видео внизу отзыва.

latte beach hotel 4 Турция, кемер, Бельдиби

У анимации здесь даже есть мини клуб где в течение дня они развлекают детей.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Мы брали в этом мини-клубе нарды чтобы коротать время в теньке во время жары.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Теперь самое интересное. Море. Многие изучая отзывы об отдыхе в Кемере или Турции в целом обязательно хотят знать какое море.

Так вот, уважаемые читатели, море от отеля Latte Beach Hotel расположено всего в 150 метрах. А выглядит море вот так.

Или вот так

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

А если повнимательнее то так

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Красиво очень, но заход в море конечно проблематичен. Без специальных тапочек можно и травму получить.
Мы тапочки не покупали, мы ходили на пирс соседнего отеля и купались с него. Охрана никого не выгоняла и здесь было очень комфортно.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Здесь с пирса выход в море очень комфортный и рыбку можно было покормить. Ее здесь, под пирсом очень много.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

На фото видно как рыбка хватает хлеб брошенный ее к завтраку.

Есть конечно и арендованный Отелем участок пляжа, но мы здесь занимали шезлонг всего пару раз. Ну скорее даже не мы а наши новые знакомые из Казани.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Чтобы занять шезлонги нужно встать часов в шесть, сходить на море и оставить полотенце на понравившемся, по другому не получиться.

Вот такое море в Бельдиби что в пригороде Кемера.

А еще на территории отеля сын смог словить вот такую красавицу - ящерицу.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

И вот такого местного майского жука.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

И зоопарк небольшой в отеле есть в количестве сабачки-мамы спаниеля и трех ее щенков. С ними можно было играть чему дети были несказанно рады.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

А еще на территории Отеля растут цветы, но не все к сожалению обращают на них внимания в попытке найти недостатки в питании и обслуживании.

Отель Latte Beach Hotel (Турция, Бельдиби)

Вот так... По-немногу обо всем вроде рассказал. По отзывам отдыхающих могу сказать что многим здесь все нравилось. Находились те кого не устраивало ждать 2-3 часа заселения, кто - то жаловался на то что напитки днем подавали только в одноразовых пластиковых стаканчиках и только во время часов питания в стекле.

Но были и те кто говорил что специально приехал в этот отель уже во второй раз.
Отзывались они положительно о работе персонала и кухне.

От себя скажу что особых минусов в работе персонала отеля Latte Beach Hotel я не увидел. Готовили хорошо, в номере убирали каждый день, постель поменяли 1 раз за девять дней. Все всегда с улыбкой, никакой грубости и хамства.

Если кто-то видит в том что я написал существенные недостатки то выбирайте другой отель. Думаю в пятизвездочном отеле все мелочи будут устранены. Но и цена будет несколько иной.

Вернемся ли мы сюда? Думаю нет, ведь в Турции очень много отелей и все по своему уникальны. Выберем что-то другое, но полностью исключать вариант возврата не буду.

Ну и теперь вопрос денежный. Все это великолепие обошлось нам на двоих взрослых и одного ребенка в 914 Евро или в переводе примерно 1050 долларов США, за 9 дней и 9 ночей. Вылет их аэропорта г. Борисполь что под Киевом. Трансфер из Гомеля (Беларусь) не брали, ездили на своем автомобиле который оставляли на платной стоянке аэропорта. Так дешевле причем существенно.

Летали с авиалиниями Windrose на Airbus 321 с поддержкой TEZ TOUR. Все хорошо, без приключений.

Шоппинг в Бельдиби достаточно ровный, торговцы цену сильно не превышают и при торговле больше 1-2 долларов не сбрасывают. Рядом есть супермаркеты где цены реальные они это понимают и соответственно имеют совесть. Мы приобрели пледы, полотенца, сувениры, цай и кофе, кожаную сумку для документов, шлепанцы, кепку ну так еще по мелочи... без фанатизма. Цены существенно ниже наших но не на все. продукты стоят примерно также. Мы смотрели и покупали интересные оригинальные вещи которых у нас попросту нет.

Отель Latte Турция Кемер

За один доллар по курсу дают 5,5 турецких лир, евро стоит 6,4 лиры примерно. По прибытии поменяйте деньги в лиры. Так реально дешевле. Так, к примеру многие товары стоят 3,4 или 5 лир но если у вас доллары сдачу могут и не дать. Цена будет равняться одному доллару. К примеру проезд в местном автобусе стоит 4 лиры или 1 доллар.

А еще еще мы прокатились на экскурсию...
И вот отзыв Морской экскурсии на пиратской яхте Барбосса
Время использования 1 раз
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Турецкое чистое средиземноморское сочетание цены, качества, солнца и моря! + ! Видео !

bornesulinovo
Хороший отдых,и отзыв тоже.
RomanecV
коротко о главном,отзыв отличный!
Пасиб
Cool-Hlopetc
Обо всем и написать сложно
Kirilkinaev
вполне бюджетно!хороший отзыв
Tasha19
Поздравляю с отличным отпуском! Очень интересный и информативный отзыв.
Рыжа-я
Реальный отдых за реальные деньги!
Farvanna
Ничего себе жучок!!!
Nutszzz
Я таких цен давно не видела)
Cool-Hlopetc
Есть такие цены и это не самый дешевый вариант, но с вылетом из Киева. Если бы летели из Минска было бы +300 долларов
Nutszzz
Супер) у нас получился отдых в Гейнюке в разы дороже
Cool-Hlopetc
разные гостиницы, разное море. Мы проезжали гейнюк когда в Кемер на автобусе катались, там тоже разные гостиницы были… Думаю можно было найти аналог
Milaya mama
И там здесь понравилось! С напором воды такая же ситуация была) ничего не исправилось. Но это только в кране, с душем все в порядке.
snaip08
Я тоже по цене так и не понял. Это сколько по времени?
Princess Diary
неплохо, цена вроде радует! свет только такой унылый в номере
Cool-Hlopetc
Номер фотографировал телефоном, ночью перед отъездом поэтому и свет такой… Но это только фото. Так все в порядке
Cool-Hlopetc
9 дней, 9 ночей… десятый день должен был быть но вылет был в 8.55 утра, его я не считал. 1050 долларов с вылетом из Киева
olgasele
Приличный недорогой отель. Без наворотов и гламура, но для отдыха - милое дело. Меня бы только напор воды не порадовал, всё остальное неплохо. Ну и море - оно мне в районе Кемера нравится: поскольку везде галька, вода в основном прозрачная.
Я сейчас катаюсь гораздо дальше: за Демре, в который у нас обычно возят экскурсии к св. Николаю.
Дважды останавливалась тоже в отеле с горками (правда, они не всегда работали):
Отель Aquapark Hotel Kas 3* (Турция, Каш)
Море со всех сторон, пляжи с синими флагами, вода нереальной чистоты
tatuasal
Вот отлично отдохнули. Отель в целом мне понравился
Нохрины
отзыв реальный 100%! мы были с Вами в одно время на отдыхе))) на фотографиях нашли себя
phisey
Позитивненько так -))
Byaka oprst
Да, совсем недорогой отель, и неплохой, судя по всему. Беру в закладки.
лена74
Цена радует, в Москве таких цен на такую категорию в этом году не было.
Cool-Hlopetc
Мы летели из Киева, перелет всего 2,5 часа. а из москвы лететь дольше. И аэропорт дороже. А цены на отели для всех одинаковые
RanaVerdadera
Неплохой отель, хорошие фото, спасибо за информацию. Горка понравилась. Я высоких горок как раз боюсь, а с такой бы скатилась :)
Ольга Сосина
Мы в этом году побывали там в августе. Все верно написано. Но напор воды был в этом году нормальный. Попозже напишу свой отзыв об этом отеле.