Отзыв: Тоник для лица dr.Sante экстракты женьшеня и граната - Бюджетный очищающий тоник, тестированный в лаборатории. Разбор по полкам, фото личный опыт.
Достоинства: Идеален для комбинированной кожи летом, тонизирует, питает, ОЧИЩАЕТ!
Недостатки: Дешевый пластик флакона, нет инфо об офтальмологическом тестировании средства.
Всем привет!
Сегодня расскажу о "Тонике для лица с экстрактом женьщеня и граната" от Dr. Sante', дешевом, однако очень действующем!
<<<<<< Внешний вид.
Сильно манит натуральностью упаковка, изначально я отставила этот вариант, мол дешевка, да и девочка я уже с возрастом;) Взяла тоник с гиалуронкой – не подошел, пошла аллергия (это недавняя особенность у меня на лице, ранее не проявлялась).
Вернулась все-же в магазин за этим тоником – довольна!
Назначение: очищение, тонизирование.
Объём: 250 мл
Цена: 90 рублей.
Сейчас лето, моя кожа комбинированаая в жаркое время года, тоник с экстрактом женьшеня и граната – идеальный.
Питает кожу, после умывания, тонизирует и главное – очищает косметику водостойкую с глаз!!! Вот этого я от ноника за копейки не ожидала. Это номер! Вот этот карандаш от Golden Rose не снимала мицелярка для чувствительной кожи от Nivea. А здесь тоник, такое выдал. Также прекрасно справляется с малюсеньким шиммером теней от Mary Kay ("Кристалайн" в моих отзывах).
При использовании тоник не вызвал никаких пощипываний в области глаз, губ, не вызвал аллергических проявлений у меня в носогубном треугольнике (борюсь с ними уже более полу года).
Тоник пенится, если его взболтать, но на коже все хорошо и не липнет. Оседает пена долго.
Этапы ухода за кожей лица у меня неизменные многие года, но из повторов, был лишь Тоник от Mary Kay (есть в моих отзывах), горьких встечала мало. Не знаю как это оценить, но сладенькое мне ближе.
В этой серии ТМ Dr. Sante' есть и другие продукты для лица, чтобы максимально воздействовать на эпидермис, другим на заметку. В нашем городе нет их в продаже, если найду обязательно затестю.
Данный тоник рекомендован для всех типов кожи с пометкой – гипоаллергенно. Возрастных ограничений нет, я чередую серию рабочей артиллерии с безобиднымы сериями, чтобы понять как работает каждая из них и чтобы коже не привыкала.
При первом контакте с данным средством в магазине, я его отложила в сторону, подумав пустышка, вспоминая при этом "Интимный уход" Dr.Sante', также прозразчый по цвету с хорошим составом, но увы... для кожи моей оказался очень плохим. Затестив, теперь этот тоник, каюсь... и понимаю, что всё сугубо индивидуально, провальные продукты есть везде.
Производителя лаборатории "Эльфа" лично я, теперь уважаю, спасибо за правильный, грамотный и отвественный подход к выпускаемой продукции и её упаковке, демократические цены и хорошие рабочие продукты! Ранее я оставляла отзывы о некоторых продуктах:
- Антицеллюлитный крем-интесив;
- Детская гиппоаллергенная эмульсия для загара с SPF 30.
Лаборатория "Эльфа" тестирует свою продукцию дерматологически, это очень важно, но еще бы офтальмологическое тестирование и было бы прекрасно!
<<<<<< Вывод.
Тоник для лица с экстрактом женьшеня и граната от Dr. Sante' я рекомендую красавицам и красавцам для правильного и нужно поэтапного ухода за кожей лица. В зимнюю пору подойдет скорее для жирной кожи.
Отмечу преимущества +++ и недостатки ---
+++
+короткий состав;
+содержит прекрасные растительные экстракты;
+тестирован дерматологически;
+разработан для любого возраста и типа кожи;
+прекрасно очищает, снимает водостойкую косметику с глаз (применяла по собственной инициативе);
+тонизирует;
+без гадких искусственных отдушек;
+приятный внешний вид – ничего лишнего;
---
-нет защитной пломбы;
-дешевый вредный пластиковый флакон;
-содержит 4 вредных ингредиента в составе (тестила по Экоголику).
Всем спасибо!
До новых отзывов!
<<<<<< Внешний вид.
Вернулась все-же в магазин за этим тоником – довольна!
Назначение: очищение, тонизирование.
Объём: 250 мл
Цена: 90 рублей.
- Антицеллюлитный крем-интесив;
- Детская гиппоаллергенная эмульсия для загара с SPF 30.
<<<<<< Вывод.
+приятный внешний вид – ничего лишнего;
---
-нет защитной пломбы;
-дешевый вредный пластиковый флакон;
-содержит 4 вредных ингредиента в составе (тестила по Экоголику).
Всем спасибо!
До новых отзывов!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный очищающий тоник, тестированный в лаборатории. Разбор по полкам, фото личный опыт. |
А вон оно как получается)))