Отзыв: Концентрированный ополаскиватель для белья Frosch - Мягкий как перышко!

Достоинства: экономичный, недорогой, делает белье очень мягким, оставляет на белье приятный и тонкий аромат
Недостатки: нужно разбавлять
Продолжаю заменять свои средства бытовой химии на более экологичные и безопасные. Вслед за Концентрированный стиральный порошок Frosch Алоэ Верапокупкой концентрированного стирального порошка Frosch Алоэ Вера приобрела концентрированный кондиционер Алоэ Вера этой же марки. Вообще пользуюсь ополаскивателем для белья при каждой стирке. Люблю, когда белье мягкое и приятно пахнет. Итак, теперь о самом средстве:

Бутылка объемом 750 мл. Приятного мятно-зеленого цвета

фрош

На этикетке изображение лягушки. Указано, что одна бутылка данного средства заменяет три бутылки обычного кондиционера.

бутылка

Посмотрим на состав

состав

5-15% катионные пав, ароматизирующие добавки, экстракт Алоэ Вера Барбаденсис. В целом неплохой состав. Катионные пав используются как кондиционирующие вещества, обладают бактерицидными свойствами. Импонирует наличие натурального растительного экстракта.

Кондиционер довольно густой консистенции по сравнению с теми же Vernel и Lenor (раньше пользовалась этими средствами).

колпачок

Запах не резкий, достаточно приятный. Первый раз использовала кондиционер в неразбавленном виде. Налила 20 мл. После стирки обнаружила остатки кондиционера на стенках отсека предназначенного для ополаскивателя. В следующий раз использовала средства в два раза меньше, добавила воды и размешала. Таким образом, могу сказать, что средство экономичное, на одну стирку мне хватает около 10 мл. В результате белье мягкое как перышко, даже при стирке тканей из плотного и жесткого материала (стирала чехлы с дивана). Средством очень довольна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мягкий как перышко!