Отзыв: Книга "Галоши и мороженое" - Михаил Зощенко - За удовольствие приходится платить.
Достоинства: Сюжет, юмор, смысл
Доброго времени суток всем читателям.
Ох, уж эти детки)))) Продолжения рассказа Елка о проказах Миньки и Лельки, брата и сестры. Я уже писала ранее, что другие рассказы про эту парочку мне больше понравились чем рассказ "Ёлка" Михаила Зощенко.
Этот рассказ посвещен двум непоседам, которые на этот раз решили подзароботой себе на мороженое путем продажей "лишней" пар обуви. Честно, как они это все провернули было очень смешно, наивность детей меня действительно насмешила.
Все описано в юмористической форме и очень эмоционально. Вот только у детей, когда взрослые узнали о том что они сотворили были совсем другие эмоции.
А их папа очень правильный и не постесняюсь сказать жёсткий человек, умеет найти верное наказание для своих деток.
Правда закрался вопрос, а чем же дети развлекались без игрушек, ведь игры это не только развлечение, но и развитие. за
Рекомендую, всем понравится забавный и очень поучительный рассказ для детей.
Рекомендую, всем понравится забавный и очень поучительный рассказ для детей.
Общее впечатление | За удовольствие приходится платить. |