Отзыв: Сухая кисломолочная смесь Nutrilak - отличная,качественная смесь!
Достоинства: эффективность,вкус,состав
Недостатки: неудобная упаковка
Пришли мы к Нутрилаку кисломолочному месяцам к 6, да так на ней и остались (сейчас нам 10, кушаем ее только ночью, остальные 2 раза обычный Нутрилак Премиум ) С 1 месяца у нас начались жуткие запоры, ребенок по 2-3 дня не мог сходить по большому, а когда это происходило, то с огромными мучениями и только с моей помощью( в ход шли и свечи, и палочки, и даже порой до клизмы доходило), что мы только не пробовали, и смеси меняли, и бактерии пропивали, но даже после введения прикорма с 4-х месяцев, проблема осталась.
Наткнулась я на пачку случайно в интернете, начиталась отзывов и решила попробовать, чем черт не шутит! И буквально на 4 й день ребенок начал сам, стабильно ходить в туалет! Смесь сама по себе вкусненькая, с приятным сливочным оттенком, состав тоже радует, всё что нужно для ребенка, и ничем не хуже дорогих смесей, особенно радует, что нет пальмового масла и присутствует молочный жир, вообщем на смесь не нарадуюсь, и цена приемлемая, особенно сейчас, когда подросли, и нам коробки почти на 2 недели хватает, всем рекомендую, у кого проблемы с животиком.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |