Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Супер!
Достоинства: Качество,состав,легко разводится,цена ,есть 600гр.упаковка
Недостатки: Не нашла
Перепробовав огромное кол-во смеси за первые полгода, я поняла что цена вообще не показатель, ребенок с 1 месяца мучался запорами (были на ИВ), к 3 месяцам к сожалению, перешли на смесь, так как молока не хватало.
И началась наша эпопея с подбором смеси, чего только мы не пробовали( Фрисовом, да еще и проблема с запорами. Месяцам к 7 -ми стул выровнялся, и мы с кисломолочного Нутрилака( Нутрилак кисломолочный, перешли на Премиум, и так и остались (сейчас нам 1.1 мес. едим 3-ю ступень). Сама смесь отлично разводится, чуть сладковатая, очень приятно пахнет, похоже на сливочное мороженное. Ребенок ест с удовольствием, правда с 9 месяцев, вся смесь у нас мешается с кашкой. Ни разу не было проблем, ни с животом, ни со стулом. Так же очень удобно, что разведенную смесь можно употребить в течении 2-х часов(а то столько смеси уже выкинуто, ребенок вроде хотел кушать, пока делаешь, уснул, в основном производители не рекомендуют хранить даже полчаса)Смесь упакована в симпатичные коробочки весом 350 и 600 грамм, цена доступная. Состав тоже радует, всё что нужно малышу и отсутствие пальмового и рапсового масла. Вообщем замечательная смесь, рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |