Отзыв: Средство от колорадского жука Грин Бэлт "Командор" - Надежное средство.
Достоинства: Быстрое действие препарата, выдержан срок действия препарата.
Доброго времени суток, посетители Отзовика!
Кто выращивает на своих садовых участках картофель знают, что самая большая беда при его выращивании, это фитофтора и колорадские жуки. Сегодня хочу остановиться на проблеме борьбы с жуками. Многие сейчас пользуются препаратом «Командор», замачивая или опрыскивая им семенные клубни. Именно так делают наши соседи. Но мне кажется, что этот вариант борьбы с жуками более токсичен и больше наносит вред земле и окружающей среде. Поэтому в этом году решила попробовать препарат «Командор» Грин Бэлт для опрыскивания картофельной ботвы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надежное средство. |