Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Неужели просто повезло? А может, всё же нормальная работа компании?...
Достоинства: Быстро и в моём случае надёжно, оперативная работа консультанта на сайте
Недостатки: Неудобное расположение офиса в нашем городе, хотелось бы подешевле
Всем привет)
О моём сегодняшнем объекте отзывов написано ну ооочень много отзывов, и я бы не стала прибавлять к ним свой, если бы мой опыт несколько не отличался бы от основной массы написавших.
Поэтому мой отзыв сегодня о
Транспортной компании "Деловые Линии".
Я уже писала, что в Украине живут мои родственники и в связи с реалиями сегодняшнего дня приходится искать незнакомые ранее способы взаимодействия. В частности, я осталась очень довольна системой денежных переводов PaySend, которая доставляет деньги практически мгновенно не только в Украину, но и в другие страны.
Но недавно возникла ситуация, когда мне нужно было получить от сестры документы. Сразу скажу, что мы упростили ситуацию и благодаря помощи знакомых отправка происходила с территории России, точнее, из Белгорода. Сначала думали воспользоваться почтой России, но насчёт их надёжности были обоснованные сомнения (и буквально на днях читала очередной отзыв здесь, на сайте, что отправленные как раз почтой России документы зависли на каком-то сортировочном пункте). Мне же в данном случае помимо надёжности была важна и скорость доставки.
Знакомые посоветовали "Деловые Линии". Честно говоря, я забыла о возможности почитать о них отзывы здесь, на Отзовике, иначе бы я, наверное, выбрала другую компанию) Но я просто зашла на их сайт, рассчитала на нём стоимость доставки в свой город. У меня возникла пара вопросов, в частности, возможна ли отправка за счёт получателя (кстати, да, она возможна). На сайте есть чат, я им воспользовалась, мне ответили сразу же, ответы были чёткие и по существу. В общем, мои документы отправили "Деловыми Линиями".
Отправка состоялась 9 июля. Отправитель сообщил мне номер накладной, по которой можно было отслеживать местонахождение груза на сайте компании. Один раз я воспользовалась этой услугой, но вообще она мне не пригодилась, так как 11 июля мне уже позвонили, что мой груз доставлен. Хотя в накладной, которую выдали отправителю, ориентировочная дата доставки была 15 июля. Итого из Белгорода во Владимирскую область конверт с документами был доставлен за три дня. Я считаю, это отличный результат.
Из минусов могу отметить два, но оба они касаются не компании в целом, а конкретного филиала в нашем городе. Во-первых, телефон, указанный как местный для связи с этим филиалом, по факту переключает на горячую линию, общую для всей компании, то есть телефона для связи клиентов с конкретным офисом в городе Ковров в открытом доступе, получается, нет.
И второй момент, тоже местного значения, это местоположение "Деловых Линий" в нашем городе. Это у чёрта на куличках, простите за мой французский. Офис, а с ним и склад, находится на окраине города. Адрес "Муромская, 16/1" является своего рода загадкой, а человек, отправляющийся по этому адресу впервые, проходит своеобразный квест, потому что на самой улице Муромской дома 16/1 не существует. Эта улица вообще довольно своеобразна - половину её занимают гаражи и пустыри по обе стороны. И человеку, ищущему компанию "Деловые Линии", необходимо САМОМУ догадаться, что нужно свернуть вглубь гаражей в одном определённом месте улицы, так как никаких рекламных щитов, указательных стрелок и других ориентиров по дороге вы не найдёте. Стрелки и щит с названием вы увидите только на воротах здания, которое занимает компания, когда до него дойдёте. Это, я считаю, безобразие - я искала это здание минут сорок( Поэтому за это снимаю одну звезду.
Кстати, несмотря на самое начало рабочего дня, когда я пришла в офис, там уже была очередь из пяти человек, оформляющих или получающих грузы - то есть в Коврове услуги компании пользуются спросом.
По цене. Конечно, это обошлось в два раза дороже (437 рублей), чем если бы мы воспользовались почтой России, но учитывая и личный опыт и многочисленные отзывы, я решила лучше переплатить, чем мучиться в ожидании, получу ли я важные документы или нет.
Но в целом, главное, что требовалось от компании такого рода - это сохранность и быстрота доставки груза. К этим пунктам у меня претензий нет, поэтому ставлю четыре звезды и исходя из своего опыта могу рекомендовать транспортную компанию "Деловые Линии", если вам необходим надёжный перевозчик по России. Глядя на массу отрицательных отзывов, допускаю, что мне просто повезло, но мой опыт таков и я решила им поделиться.
P.S. Сейчас пролистала целых три страницы последних по датам отзывов о "Деловых Линиях" - из них только 3-4 реальных, остальные от профилей с нулевой репутацией, в которых по 1-2 отзыва. Наводит на размышления...
P.P.S. Попросили при публикации отзыва предоставить доказательства в виде фотографии "В связи с частыми нарушениями при публикации отзывов на данный объект". Хм, дела...
Поэтому мой отзыв сегодня о
Транспортной компании "Деловые Линии".
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ город Ковров |
Город или поселок | Ковров |
Улица | Муромская |
Дом № | 16/1 |
Общее впечатление | Неужели просто повезло? А может, всё же нормальная работа компании?... |
но тут дело было летним утром, а к тому же я все эти подробности узнала по ходу)
это я дала своё фото - меня попросил модератор, когда я отзыв стала публиковать
Компании респект, нормальный конкурент Посчте традиционной)
Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"
пусть даже неудобно расположен, но какие-то ориентиры должны быть - это минус, конечно
Часть груза попортили, доставили 6 октября вместо 24 сентября (это при том, что я каждый день им звонил ). В выплате страховки отказали из-за отсутствия коммерческого акта, который должен был составить водитель. Водитель же просто сказал, что ни за что не отвечает и уехал. Вот как работает компания Деловые линии. Я бы в первом слове названия "л" на "рьм" поменял. Тогда суть компании будет отражена