Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Ростов-на-Дону) - Пицца и прочее: Расчет среднего бюджетного детского дня рождения с бесплатным аниматором-мамой.
Достоинства: Вкусная пицца, акции на наборы пицц, наличие картошки фри в меню, роллы в качестве бонуса, пунктуальная доставка, возможность расчета картой на сайте и курьеру, довольная именинница и гости, в реале тоже обедала у них - все понравилось.
Недостатки: Не нашла.
На днях организовывала дочкин детский день рожденья и, накануне, ломала голову, откуда заказать джентльменский набор - пицца + картошка фри. И да не возопят на меня те мамы-отличницы, коей я не являюсь, но собственноручно приготовленной едой я на кормлю деток на дне рожденья уже несколько лет.
Потому что лучше профессионально приготовленной пиццы и непонятной мне, но любимой детьми картохи фри, по трудо-, временизатратам и денежным вложениям пока ничего я не нашла.
Картошку-фри мой деть вкушает иногда по праздникам и от бабушки (когда-мама-не-видит). Любовь малышни к этому продукту мне неясна, но очень удобна в плане организации таких вот мероприятий. Раз в год.
Раньше я заказывала пиццу из ростовского "Ташира", но сейчас мне это географически неудобно. "Ташир" остаётся по-прежнему любимой пиццерией, но теперь в ином качестве - это наша символическая точка сборки встреченных друзей после каждого "Бессмертного полка" в Ростове. А вот пиццу нужно было выбрать из немногочисленных вариантов у себя "на районе". Проблемой оказалось найти (!) и нормальную пиццу, и картошку-фри в одном наборе. Отчего то, не все службы доставки еды имеют в комплекте картошку фри. Был вариант заказать из "Антуана" (который бывшие "Булки" ), там была картошка фри и по цене чуть ниже "сицилийской", но неширокий ассортимент пицц столь пугающе экзотический, что ничего я детям там не подобрала. Прям дюже модно...
В итоге - заказ в "Сицилии": комбо-набор из трёх пицц (за 1099 р. + 4 пакета картошки фри по 150 грамм (за 516 р.) + в подарок роллы "Филадельфия".
При заказе приходит смс с номером оного, перезванивает диспетчер, уточняет заказ. Оплачиваю я всегда картой на сайте.
Курьер подъехал за три минуты до обозначенного срока, пицца горячая, все в комплекте, все четко
Одна пицца из комбо набора "Неополитано" - остренькая Переперони, для детей она не очень идёт, а вот для уставшей мамы с подругой - отлично! Как и роллы)
Тоже вполне годные.
По итогу - семеро детишек съели меньше полутора пицц из заказанных, но всю картошку. (Неожиданно появился дополнительный гость мужского пола с хорошим аппетитом)) В следующий раз буду брать её больше пакетика на два. Это напоминание себе беспамятной на "через год". При заказе в "Сицилии" обнаружилось, что я там зарегистрирована. Более того, что ровно год назад я там заказывала ТОТ ЖЕ САМЫЙ набор. Не помню совершенно прошлогоднего мозгового штурма, аж стыдно, его поглотили впечатления от финала ЧМ-2018) Хотя и еды всевозможной немало было заказано за этот год.
На следующий год, если домашний вариант "банкета" прокатит - поступлю тем же самым нехитрым обкатанным способом.
Главная головная боль моя - это анимация. А, поработав в Китае в сфере обучения, я пообещала ребенку устроить ей на днюху "инглиш класс" с танцами и активити. Честно говоря, семеро детишек от 4 до 11 с неясным откликом на эту вот тему "English school", конечно, пугали. В результате, больше боялась, в этом плане все прошло хорошо, зашла моя "программа" не хуже, чем в Китае. Почти профессионально поясница и колени "аниматора" ныли на следующий день, так как "молодая была немолода", но малышня счастлива, что с ними играли и танцевали. Это главное. Ну и бесплатно. Это не главное, но важно)
По результату затрат на "банкет" из семи маленьких персон):
*1615 рублей на пиццу и картошку
*800 рублей в "Пятерочке" (большое мороженое, сок, сырный соус) и
*300 рублей в детском магазине (мелкие подарки детям на анимацию, свечки).
Итого, бюджет детской вечеринки составил 2715 рублей. Как сказала обалдевшая моя приятельница "ну ты и мама-эконом! Я 7 тыщ отдала только за место и аниматора, не считая еды") Пока такой мой вариант прокатывает и спина не отвалилась - буду праздновать так, )
Тоже вполне годные.
По результату затрат на "банкет" из семи маленьких персон):
*1615 рублей на пиццу и картошку
*800 рублей в "Пятерочке" (большое мороженое, сок, сырный соус) и
*300 рублей в детском магазине (мелкие подарки детям на анимацию, свечки).
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Батайск, Крупской |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Пицца и прочее: Расчет среднего бюджетного детского дня рождения с бесплатным аниматором-мамой. |
А я вот вечно ломала голову, чем накормить детей. Вечно готовишь - и все мимо. Но у нас и возраст малоежки. Ребенок пиццу не признает вообще, как и многие в ее возрасте. Зато подруга нашла выход: наварила макароны и сосиски детям на день рождения! И ведь все съели, радостно и с песней! Казалось бы… но никто не ушел голодным с того дня рождения. А пиццу взрослые ели.
Это в каком районе в Ростове?
Вкусы детей не меняются))
С картошкой фри та же фигня, любят ее дети))