Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Ростов-на-Дону) - Пицца и прочее: Расчет среднего бюджетного детского дня рождения с бесплатным аниматором-мамой.

Достоинства: Вкусная пицца, акции на наборы пицц, наличие картошки фри в меню, роллы в качестве бонуса, пунктуальная доставка, возможность расчета картой на сайте и курьеру, довольная именинница и гости, в реале тоже обедала у них - все понравилось.
Недостатки: Не нашла.
На днях организовывала дочкин детский день рожденья и, накануне, ломала голову, откуда заказать джентльменский набор - пицца + картошка фри. И да не возопят на меня те мамы-отличницы, коей я не являюсь, но собственноручно приготовленной едой я на кормлю деток на дне рожденья уже несколько лет.

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

Потому что лучше профессионально приготовленной пиццы и непонятной мне, но любимой детьми картохи фри, по трудо-, временизатратам и денежным вложениям пока ничего я не нашла.

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

Картошку-фри мой деть вкушает иногда по праздникам и от бабушки (когда-мама-не-видит). Любовь малышни к этому продукту мне неясна, но очень удобна в плане организации таких вот мероприятий. Раз в год.

Раньше я заказывала пиццу из ростовского "Ташира", но сейчас мне это географически неудобно. "Ташир" остаётся по-прежнему любимой пиццерией, но теперь в ином качестве - это наша символическая точка сборки встреченных друзей после каждого "Бессмертного полка" в Ростове. А вот пиццу нужно было выбрать из немногочисленных вариантов у себя "на районе". Проблемой оказалось найти (!) и нормальную пиццу, и картошку-фри в одном наборе. Отчего то, не все службы доставки еды имеют в комплекте картошку фри. Был вариант заказать из "Антуана" (который бывшие "Булки" ), там была картошка фри и по цене чуть ниже "сицилийской", но неширокий ассортимент пицц столь пугающе экзотический, что ничего я детям там не подобрала. Прям дюже модно...

В итоге - заказ в "Сицилии": комбо-набор из трёх пицц (за 1099 р. + 4 пакета картошки фри по 150 грамм (за 516 р.) + в подарок роллы "Филадельфия".

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

При заказе приходит смс с номером оного, перезванивает диспетчер, уточняет заказ. Оплачиваю я всегда картой на сайте.

Курьер подъехал за три минуты до обозначенного срока, пицца горячая, все в комплекте, все четко

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

Одна пицца из комбо набора "Неополитано" - остренькая Переперони, для детей она не очень идёт, а вот для уставшей мамы с подругой - отлично! Как и роллы)

Тоже вполне годные.

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

По итогу - семеро детишек съели меньше полутора пицц из заказанных, но всю картошку. (Неожиданно появился дополнительный гость мужского пола с хорошим аппетитом)) В следующий раз буду брать её больше пакетика на два. Это напоминание себе беспамятной на "через год". При заказе в "Сицилии" обнаружилось, что я там зарегистрирована. Более того, что ровно год назад я там заказывала ТОТ ЖЕ САМЫЙ набор. Не помню совершенно прошлогоднего мозгового штурма, аж стыдно, его поглотили впечатления от финала ЧМ-2018) Хотя и еды всевозможной немало было заказано за этот год.

На следующий год, если домашний вариант "банкета" прокатит - поступлю тем же самым нехитрым обкатанным способом.

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

Главная головная боль моя - это анимация. А, поработав в Китае в сфере обучения, я пообещала ребенку устроить ей на днюху "инглиш класс" с танцами и активити. Честно говоря, семеро детишек от 4 до 11 с неясным откликом на эту вот тему "English school", конечно, пугали. В результате, больше боялась, в этом плане все прошло хорошо, зашла моя "программа" не хуже, чем в Китае. Почти профессионально поясница и колени "аниматора" ныли на следующий день, так как "молодая была немолода", но малышня счастлива, что с ними играли и танцевали. Это главное. Ну и бесплатно. Это не главное, но важно)

Сицилия пицца доставка еды Батайск Ростовская область

По результату затрат на "банкет" из семи маленьких персон):
*1615 рублей на пиццу и картошку
*800 рублей в "Пятерочке" (большое мороженое, сок, сырный соус) и
*300 рублей в детском магазине (мелкие подарки детям на анимацию, свечки).

Итого, бюджет детской вечеринки составил 2715 рублей. Как сказала обалдевшая моя приятельница "ну ты и мама-эконом! Я 7 тыщ отдала только за место и аниматора, не считая еды") Пока такой мой вариант прокатывает и спина не отвалилась - буду праздновать так, )
Время использования Несколько раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Батайск, Крупской
Дом № 40
Общее впечатление Пицца и прочее: Расчет среднего бюджетного детского дня рождения с бесплатным аниматором-мамой.

гена либерман
Вы думаете, что могут "возопить"?))
Mika
Тут у нас мирно, может и не возопят)
tatianaOGR
теперь я знаю, где искать аниматора )))
А я вот вечно ломала голову, чем накормить детей. Вечно готовишь - и все мимо. Но у нас и возраст малоежки. Ребенок пиццу не признает вообще, как и многие в ее возрасте. Зато подруга нашла выход: наварила макароны и сосиски детям на день рождения! И ведь все съели, радостно и с песней! Казалось бы… но никто не ушел голодным с того дня рождения. А пиццу взрослые ели.
Mika
Я за максимально простую еду, моя и ее подруги пиццу, кстати, любят сызмальства. Макароны с сосисками и пюре с котлетой - годные варианты) Ну а аниматор то дорогой, импортный )))))
Liliyashindik
Дети все разные, их вкусовые предпочтения непредсказуемы, ну а макароны с сосиской-нормальная еда, чего там)
Mika
Один из вариантов, когда можно угодить практически всем) Другое дело, что родители этих детей, если расспросят, сильно удивятся макаронам с сосиской)
Liliyashindik
Я бы сама удивилась) Обычно их другим угощают. Но ничего, более безвредно)
dmitriyterynik
Классное заведение.
Ника-Клубника
Пицца очень аппетитная, на днях уже столько обзоров на пиццерии и пиццу прочла, что пожалуй стоит заказать и себе домой, порадовать близких ) .
Volga79
Уж на что я, после некоторых событий, бдительно отношусь к еде, но на ДР тоже предпочитаю заказывать пиццу. Картофель фри у менч под конретным запретом. А пицца, купленная в проверенном месте всегда идет на УРА)
Mika
А что дуэтом к пицце идет?
Volga79
Зависит от ситуации. Сколько по длительности. Как правило фрукты и торт
miss2016
Тоже постоянно на дне рождения дочки пицца и фри
Marina-shoroh
Аппетитная пицца)
minoekaterina
Ну а что, отличный вариант, Вы молодец. Самое главное - дети довольны, а цена вопроса - приятный результат Вашей смекалки)
kolorado
И впрямь эконом) С Днем рождения чада)
Pink
"И да не возопят на меня те мамы-отличницы, коей я не являюсь…" - нас уже двое )))
Это в каком районе в Ростове?
Mika
Батайск, не хотела заводить новый объект - сеть одна.
Liliyashindik
Дети почти все поголовно любят пиццу и картошку фри, что не порадовать раз, ну несколько раз в году)
Valeriya Kim
Мне кажется, тут даже дело не в еде, а в готовности взрослого, который организует party, на себе тянуть эту party. Детей все равно надо развлекать, следить, чтобы веселье не вышло из-под контроля и т.п. Я, к примеру, не из аниматорских натур. Более того, компания детей меня бы повергла в диссонанс)) поэтому для меня проще отвалить больше денег, но чтобы развлекали всю бригаду малышни другие люди)) Кому что.
Mika
Абсолютно согласна! Предыдущие два года для меня было сущим наказанием организация развлекалова для детей - я исклаа в интернете идеи, все это печатала, записывала, в основном - выручала музыка и танцы, причем, современные… Сейчас 8-9 летки балдеют от Артура Пирожкова, в прошлые годы от Егора Крида и "Лада-седан-баклажан". Я понимаю, что рано или поздно придется отмечать с аниматорами (лазертагами, аквапарками и т.п.) и в разы возросшими затратами, чтоб было "как у всех", вот и оттягиваю этот момент. Аниматор из меня так себе - в прошлые годы детям было периодически скучно, я расстраивалась, но, вроде, по итогу - все довольны) В общем то, в моем детстве такой день рожденья был бы за мега-счастье, у меня их не было никаких практически, и на днюхах подруг в упор не помню, чтоб родители нас хоть как то развлекали, детство без аниматоров)))
Valeriya Kim
Про ладу седан баклажан улыбнули))) Да, взрослые сейчас сами подняли планку отмечаний. У меня в детстве отмечание состояло в торте с чаем и подарки от родителей и бабушки, которые их мне протянули, прежде выстроившись в линейку и толкнув речь про успехи в учебе. Сейчас что выпускные в детсаду (само по себе для меня нонсенс), что др стали каким-то пиршеством вселенского масштаба. Я тоже люблю своего ребенка и хочу доставить ему радость, но развлекать ораву его товарищей не готова, уж увольте)) Вы вообще крутышка. Я бы не потянула, просто терпения и желания не хватило на придумывание и организацию развлекашек.
MariaMariz
отличная пиццерия, мне понравилась их еда)
Сторона
C ужасом представила в моем доме одновременно семерых детей. Вы - молодец
Русалоchка
Аппетитная пицца). Я пока заказываю только тортики, а вот с организацией приходится повозиться - или место интересное выбираю, или домой аниматоров приглашаю.
МашаМаруся
Мой деть уже вырос. В свое время праздновали так же - пицца и фри, плюс ещё и кола. А было это лет десять назад.
Вкусы детей не меняются))
Resnichka
Молодец! Нет лучше аниматора, чем любящая мама.
hotbread
Эклектичный банкет! :) Пицца вроде бы из Италии, фри - космополитическая еда, роллы вроде бы как японские! Главное, чтоб дети довольны были!
какаяпрелесть
Все мои знакомые детишки обожают такие продукты. А вот с развлекухой сложнее. Большинство привыкли к ярким веселухам, модным интерьерам и прочему
Dariya MOS
Ты еще и аниматор…)))
С картошкой фри та же фигня, любят ее дети))