Отзыв: Сериал "Не плачь, мама" (2018) - Это мой дебют с турецкими сериалами))
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Первый раз смотрела турецкий сериал... Ну и в целом понравилось. Конечно поначалу смущал их менталитет (имею ввиду возмущало поведение деда, который за всех решал как им жить, и все ему подчинялись и считали это нормой). Но это менталитет мусульманской страны, поэтому с этим в итоге надо смириться или не смотреть)) Позже конечно я уже привыкла и не обращала внимание на то, что изначально прям в глаза бросалось и возмущало до глубины души))
Актеры на главные роли выбраны красивые- смотреть приятно. Сюжет развивается динамично. Каждая серия по 2,5 часа (всего 13 серий). Так вот а одну серию столько всего происходит. Даже за оставшиеся 3 минуты каждой серии не знаешь что именно сейчас произойдет и как повернется сюжет. Бывают конечно моменты наивные, но в целом неплохой сериал. Я раньше думала, что турецкие сериалы это прям мыльная опера. Но так-то мне понравилось. Я даже под конец рыдала, и не могла удержать слез)))) Так что присмотрюсь теперь к современным турецким сериалам))
p.s. как и обещала, присмотрелась к турецким сериалам)) И вот любителям этого жанра могу порекомендовать еще один новый турецкий сериал
Общее впечатление | Это мой дебют с турецкими сериалами)) |