Отзыв: Шампунь и бальзам Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос - Хороший, но не мой! Фото после использования.
Достоинства: волосы легко расчесываются
Недостатки: запах, волосы быстро пачкаются, утяжеляет слегка
В последнее время увлеклась средствами фирмы Natura Siberica, решила попробовать и бальзам для окрашенных волос.
Бутылочка достаточно большого объема - 400 мл. Как и все средства Natura Siberica, конечно в красивом дизайне.
В состав бальзама входят:
- родиола розовая, она повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды;
- белый воск, обеспечивает естественный блеск волосам;
- экстракт женьшеня, бессмертника, ромашки, кедра сибирского, овсяницы алтайской, ангелики, масло зародышей пшеницы, кедровое молочко, масло даурской сои, растительные керамиды, витамин Е, С, А;
Состав очень хороший, только натуральные компоненты.
Дозатор в принципе удобный, мне такие нравятся.
Бальзам белого цвета, запах у него уж очень навязчивый, пахнет как пихтой какой-то, кедром. Не могу такой выносить, когда наношу на волосы, задерживаю дыхание. На любителя аромат. При том, что на волосах он держится еще несколько часов.
Голову я помыла шампунем от выпадения волос Биокон, он очень путает волосы, без правильного бальзама, на голове будет мочалка просто.
С таким положением хорошо справляется бальзам Natura Siberica, в процессе нанесения на волосы, волосы сразу выравниваются, перестают быть спутанными, разглаживаются буквально на глазах. Волосы становятся мягкими, их очень легко расчесать с первого раза расческой, запутанных участков не остается и в помине.
Это бальзаму огромнейший "+"! Волосы приобретают красивый оттенок, становятся ярче, блестящей и оттенок (у меня меллированные волосы) становится более солидным и ухоженным.
Но после использования бальзама, у меня возникает ощущение, что волосы он утяжеляет, видимо, из-за пчелиного воска. И они пачкаются быстрее.
Так бальзам неплохой, но больше, пожалуй, не куплю, не могу выносить его запах и не нравится то, что утяжеляет немного волосы, они приглажены, а хотелось бы немного легкости и пышности.
В состав бальзама входят:
- белый воск, обеспечивает естественный блеск волосам;
Состав очень хороший, только натуральные компоненты.
Дозатор в принципе удобный, мне такие нравятся.
Общее впечатление | Хороший, но не мой! Фото после использования. |