Отзыв: Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy - Осуществить задуманное не получится.

Достоинства: Яркие цвета, быстро сохнут.
Недостатки: Кисти не прикрутить, краска отмывается плохо.
Всем здравствуйте!

Часто посещаю магазин фикс прайс, потому что он рядом с домом. Там можно многое приобрести для ребенка. Покупала там для развития тесто для лепки[/url, [url=/review_7641295.html]набор карандашей, а также набор фломастеров в интересном пенале.

Сегодня вот мой выбор пал на краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy с кисточкой.
Продаются они в блистерной упаковке, такие все красочные, яркие.

Большие обещания от производителя написаны на упаковке. Рисовать не пачкаясь, без разводов и воды.
Тюбик мягкий, можно почувствовать даже через упаковку. Ну как не взять?!
Конечно я решила, это отличный вариант начать с таких красок с маленьким ребенком. Но! Я погорячилась сильно.

Информация на обратной стороне:

Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy фото

Тюбики закрыты дополнительными защитными колпачками. Для этого надо снять верхний колпачок, открутить кисточку, снять защиту и прикрутить кисть обратно.

Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy фото

Дело все в том, что на зелёной и синей краске открутить кисти я вообще не смогла. Тут потребуется мужская сила, будем ждать папу с работы.
Сами кисти толстые и жёсткие, практически не сгибаемые, мятые.

На фото видно, что резьба имеется. А вот прикрутить кисть обратно без защиты ну проосто не возможно. Она не закручивается вообще, ее можно просто с силой защелкивать.

Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy фото

Кое как смогла я приделать кисть к тюбику с краской. Но, при рисовании на тюбик нужно надавливать, чтобы краска вытекала. И что вы думаете?!

При надавливании кисть с закруткой вылетает как пробка из бутылки шампанского. Ну и краска, естественно, тоже.

Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy фото

Краски не сильно жидкие, но и не густые.
Нажав на тюбик краска вылетает фонтаном.

Краски в тюбиках Fix Price Kid's Fantasy фото

В итоге, порисовать с ребенком краской с кисточкой мне не удалось. Измазюкались мы с дочкой обе, когда я только пыталась привести все это дело в действие. Ничего не получилось, разлилось. Конечно дочка не растерялась и успела влезть руками. Хорошо, что заранее взяли альбом. Пришлось использовать эту ситуацию по другому и применить игру "рисуем пальчиками". Краска быстро сохнет на руках. Поэтому и эта игра у нас долгой не получилась. Сфоткать это все не смогла, потому что сама была вся в краске. Побежали мы быстро отмываться.

Отмыть эту краску от рук, скажу я вам, оказалось тоже делом не очень простым. Пришлось воспользоваться мылом и мочалкой. Аллергии не появилось, но осадок не приятный. Ребенку разочарование.

Ну что я хочу сказать, задумка то отличная. Краски яркие. На этом плюсы заканчиваются.
Дальше даже не знаю, что теперь с ними делать и как применять. Пока не выбросила, может старшая дочка применит как то обычными кисточками.

Не могу рекомендовать эти краски, по назначению ими воспользоваться не возможно.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Осуществить задуманное не получится.

ZyazinaKatya25
ужас(( такое разочерование
Да, немного обидно.
РинаК
Вот я так и знала про этот эффект, у нас такие блёстки подобные были, чтобы вылезли, надо на тюбик жать, на тюбик жмёшь, все вылетает, а у нас ещё клейкая основа была.
Olenka39
А я вот впервые столкнулась с такими ёмкостями, теперь буду знать.
Любовь Морковь
Да уж
Undina29
С юмором рассказали.
Было немного грустно)
Anyuta GB
Да уж, не буду такие покупать. Спасибо за отзыв.
Olenka39
Думаю такого плана лучше в другом магазине посмотреть, по качественней.
Зиятдинова
Да уж красочки ,а с виду и не скажешь ,ну спасибо ,теперь буду знать .
Olenka39
Да, вид их очень привлекает и задумка хорошая, но качество тяп - ляп получилось.
MariaMariz
не удобно
Olenka39
Я бы сказала невозможно))
Happy27
Да, качество зашкаливает…(
Разочаровали конечно.
Ницуэнгли
Да уж… Лучше пока по старинке рисовать, пока они не доработают эту тему
mania2304
А на витрине так заманчиво стоят)хорошо, что прочитала ваш отзыв, буду обходить их стороной.
Olenka39
Да, и выглядят красиво и обещают много, вот я и повелась)