Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - магазин бюджетной обуви

Достоинства: недорогая обувь, акции
Недостатки: не очень хорошее качество
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

С магазином "Kari" я познакомилась давно, когда еще этой сети не было у нас в городе. Произошло это в Адлере на железнодорожном вокзале Железнодорожный вокзал Адлера, в ожидании поезда. Поезд №679/680С Владикавказ - Адлер Тогда я купила в "Kari" кошелек и получила карту в подарок.

Уже давно и у нас в городе появилась эта сеть, но захожу я в него не часто, как-то не сложилась у меня с ним дружба.

Месяц назад зашла в него просто, чтобы переждать время в ожидании мужа, и была приятно удивлена, узнав, что в магазине проходит акция " купи две пары обуви и получи третью в подарок". Поскольку мне нужны были босоножки, то я решила присмотреть себе что-нибудь.

Первую пару я подобрала быстро, со второй были уже проблемы- то размера моего нет, то модель не нравилась, ну а третью я подобрать себе и совсем не смогла, мне больше ничего не нравилось, даже домашние тапочки были какие-то одноразовые и просто так их брать не хотелось. Кое-как, подобрав вторую пару, чтобы не дарить деньги магазину, взяла третьей парой летние сандалии для мужа.

Конечно, по цене получилось очень приятно, вот посмотрите на чеке:

Сеть магазинов Kari фото

- за все три пары нужно было заплатить 2702 рубля, по акции мы получили скидку 798 рублей, да и у мужа оказалось 918 бонусов от сбербанка (даже девчонки-продавцы позавидовали:)), которыми мы тоже расплатились. Итого, за всю обувь я отдала 986 рублей. Приятно! ( и если что, выбросить не жалко)

Ну и теперь давайте посмотрим все плюсы и минусы магазина.
Мне нравится:
-недорогая обувь,
-несколько магазинов в городе, удачно расположенных,
-можно расплатиться бонусами сбербанка, которые суммируются с бонусами по карте магазина,
-внимательные продавцы-консультанты,
- проводятся всевозможные акции

не нравится
-сеть магазинов "Kari" практически вытеснила из города все остальные обувные магазины среднего ценового диапазона,
-не очень хорошее качество обуви, претензий к качеству нет только к сандалиям мужа. О качестве своих босоножек расскажу в другом отзыв
- третьей парой в подарок считается самая дешевая из выбранной обуви

Магазины "Kari" могу рекомендовать для покупки недорогой повседневной обуви, которую не жалко будет выбросить, если она порвется.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Артема
Дом № 49 а
Общее впечатление магазин бюджетной обуви

Diyora 1995
Все свои обуви я покупаю в этом магазине
zombi
а я еще ничего не смогла подобрать…
oksana080573
Часто покупаю там обувь!
happy guide
Я тоже ничего не покупаю там, есть другие магазины с товаром лучшего качества.
Sefftin
Беру там обувь,меня все устраивает,к качеству пока не было претензий)
Celmaibun
Бывало там тоже покупала!
nataschkin123
нравится в кари ценовая политика
Helennn197
Качество там отвратительное
Добрый день, HELENNN197.
Мы строго следим за тем, чтобы качество нашей обуви соответствовало требуемым стандартам. Вся наша обувь сертифицирована.
Если Ваше мнение основано на собственном опыте, пожалуйста, расскажите о нем подробнее. Заранее благодарим.
Helennn197
покупали дочери балетки из кж, через месяц они превратились в лапти, не держатли форму и стали слетать с ноги. так как цена была со скидкой около 500 р , то с претензией не обращались.
Helennn197, здравствуйте.
Приносим извинения за то, что только сейчас возвращаемся с ответом.
Возможно, в данной ситуации имел место неправильный подбор обуви по размеру и полноте.
Если у Вас были основания полагать, что случай является гарантийным, необходимо было прийти в магазин kari. Сотрудники после всестороннего осмотра обуви, предложили бы Вам возможные варианты урегулирования ситуации.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Надеемся, у нас еще появится возможность вернуть Ваше доверие.
Olgatka
Отлично, что цены «не кусаются»
Лапушечка
обуваюсь там не первый год, бывают нюансы, но в основном обувью довольна…
natalymam
хорошо,что есть такие магазины
Irinylya
частенько там приобретаю обувочку
bagira pantera
Хороший магазин
Matilda88
не всегда она там бюджетная, если честно)) а так иногда покупаю там что-то. Правда выбор обычно мал и ни о чем
IrishkaKaluga
Читала ранее отзывы об этой сети, с тех пор нет желания заглядывать в этот магазин
cherry-вишня
если только покупать по акции
Sveta PLUSNINA
С возвращением к перу! Я скучала без Ваших полезных советов. О магазине таком не слышала, а про цены… Я думала, что таких не бывает )))) Носите с мужем обновки на здоровье и с радостью
Adrin
Один раз купила там обувь и теперь обходим этот магазин стороной, - качество жесть попалось))
Adrin, добрый день.
Нам очень очень важно понять, почему у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите о своем опыте более подробно, уточните артикул приобретенной пары.
Adrin
Приобретенная пара давно выброшена, артикул, к сожалению, не припомню…
Возможно, это было исключение, раз всем нравится))
Adrin, здравствуйте.
Процент обращений по вопросу гарантии качества действительно мал.
Нам искренне жаль, что Ваш опыт был негативным. Не теряем надежды, что у нас еще получится изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Lanocka123
Я Вас жду )) возвращайтесь!
Pastushkova8888
Здравствуйте! Прошу вас написать мне, когда вы вернётесь в строй,тогда продолжим дружбу, а то мне нужны места для активных друзей. Спасибо большое за понимание)
jeanna8491
Кари неплохой магазин, можно многое себе позволить
Здравствуйте, NataOlsh.
Благодарим за то, что поделились впечатлениями.
Спасибо, что отмечаете в своем отзыве приятные цены, действующие акции и скидки, старания сотрудников, а также удобство расположения некоторых наших магазинов.
Для нас важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Хотели бы понять, почему не все покупки оправдали Ваши ожидания. Будем благодарны, если Вы расскажите об этом подробнее. Заранее спасибо.
infekcia2008
Постоянно там отовариваюсь.