Отзыв: Краски акварельные медовые полусухие Гамма "Малыш" - Первый опыт ребенка с красками.
Достоинства: Мягкие, яркие цвета.
Недостатки: Нет кисточки в наличии.
Всем здравствуйте!
После нашей не удачной покупки красок в тюбиках в фикс прайс, я не разочаровалась в магазине и мы с дочкой побрели туда отыскать краски на замену. Очень уж дочка растроена была, так хотелось порисовать кисточкой.
Выбор я остановила на красках акварельных медовых полусухих Гамма "Малыш".
Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой, хорошо закрывается. Кисточка в набор не входит.
Интересный яркий дизайн привлек и ребенка.
В наборе 10 цветов красок. Отличный маркетинговый ход написанный на упаковке: 8+2. То есть, два цвета в подарок))
Краски все яркие, цвета насыщенные.
Почти час мою "шкодницу" было не видно, не слышно. Сначала я рисовала с ней, потом сидела рядом, а потом и вовсе наблюдала со стороны занимаясь своими делами.
Когда ей все же надоело данное развлечение и она вылезла из-за стола, с красками случилось вот так:
Они не засохшие, но и не растекаются. Кисточку можно немного смачивать водой. Для детей, которые уже умеют пользоваться красками, я думаю, подойдут отлично.
Кисть промывается от красок отлично. Просто моей дочке нет ещё двух лет и довести до нее, как правильно сначала промыть кисть от одного цвета краски, прежде, чем наносить на кисть другой цвет, очень сложно. Ей хочется быстро и самой все делать. Но это дело времени, научится ещё.
С рук краска смывается даже без мыла. Аллергических реакций у нас не возникло. Для меня акварель на пять баллов.
Ребенок довольна, сушим первые картины акварелью в альбоме.
Выбор я остановила на красках акварельных медовых полусухих Гамма "Малыш".
Интересный яркий дизайн привлек и ребенка.
Краски все яркие, цвета насыщенные.
Ребенок довольна, сушим первые картины акварелью в альбоме.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первый опыт ребенка с красками. |
А вообще конечно, сделано на добром слове)