Отзыв: Сандалии женские Alessio Nesca - Удобно и краиво. Но не дёшево.

Достоинства: Красивые, удобные, качественные.
Недостатки: Цена.
Вот и третья обновка из магазина Kari. После этого отзыва сделаю паузу в обувной теме, обещаю)

Сандалии женские Alesio Nesca фото

Такие сндалии были представлены в двух расцветках - в этой и еще сине-серебристой. Но я к тому моменту уже выбрала эти голографические кроссовки и поэтому решила, что блеска на данном этапе моим ногам достаточно)) Тем более эта расцветка достаточно универсальная, подойдёт подо все практически. А сочетание белого и телесного цветов красиво оттеняет загар... Ладно, загара у меня нет (этим летом проще обморожение получить, чем загар), зато есть воображение - и я уверена, что с загаром сандалии будут смотреться ещё лучше.

Подошва у них прямая, кстати, не очень легкая. Узор в виде букв Н. Небольшой каблучок - прям совсем крохотный, не больше половины сантиметра в высоту.

Сандалии женские Alesio Nesca фото

На ногу они мне сели просто идеально. Если бы не этот факт, я бы подумала, прежде чем покупать - все-таки две с половиной тысячи за летнюю обувь для меня дороговато. Но они такие удобные! Мягкие, очень приятные к телу ремешки (прлищводитель утверждает, что из натуральной кожи, и это очень похоже на то) обнимают ногу уверенно, но не давят. Стелька тоже приятная, в меру мягкая и очень удобная. Размер подошёл один в один. На пятке - упругая резинка (ничего не надо застегивать - надел и пошёл, тоже плюс). Прошито все ровненько, без огрех и торчащих ниток.

В общем, не удержалась и купила. Вот, хожу теперь в них... по дому. И то недолго. Потому что холодно. Суровое уральское лето вступило в свои права.
Остаётся только надеяться, что либо погода ещё успеет порадовать, либо я выйграю в лотерею путевку на Бали. Или придётся сандаликам ждать следующего лета.
Информация с упаковки для интересующихся (производится обувь этой марки, конечно же, в Китае):

Сандалии женские Alesio Nesca фото

Очень надеюсь, что эта обувь будет служить долго и носиться с удовольствием. Если что - буду дополнять отзыв.
К покупке на данном этапе рекомендую, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно и краиво. Но не дёшево.

KotjaKat
Симпатичные)
Jassmine
Очень симпатичные. Да, жаль только лета нет
Татьяна Миледи
Универсальные босоножки
Sky-d
Люблю этот бренд, модели простые и удобные)
polykawab
зато носиться будет долго и с любовью)
dobudko1982
2500 это дорого?