Отзыв: Центр восстановления зрения (Россия, Москва) - Детское отделение на Россолимо
Достоинства: хорошее оборудование
Недостатки: платное
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Так как мы живем в МО, то медицинская помощь, конечно, оставляет желать лучшего. А своему ребенку хочется найти квалифицированных специалистов и нормальное оборудование для обследования и лечения зрения. Поэтому, перебрав несколько мед учреждений, оказывающих подобные услуги, я остановилась на Центре восстановления зрения, точнее на их Детском отделении, расположенном в Москве, на улице Россолимо. Причин было несколько, главная из них это то, что центр на базе НИИ Глазных Болезней РАМН. А НИИ - государственное учреждение, довольно известное и авторитетное ( я туда обращалась ).
У Центра восстановления зрения также есть свой сайт, там можно найти информацию как по вопросам лечения взрослых, так и детей. Я позвонила по данному на сайте телефону и записалась на обследование и подбор очков. По факту обследования нам предложили аппаратное лечение.
Мы уже четыре года наблюдаемся у одного врача. Проходим обследования и аппаратное лечение. Цены, конечно, немаленькие.
Из минусов могу сказать, что дети иногда ломают оборудование, но это специфика работы с маленькими пациентами, а не вина центра.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |