Отзыв: Центр восстановления зрения (Россия, Москва) - Детское отделение на Россолимо

Достоинства: хорошее оборудование
Недостатки: платное
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Так как мы живем в МО, то медицинская помощь, конечно, оставляет желать лучшего. А своему ребенку хочется найти квалифицированных специалистов и нормальное оборудование для обследования и лечения зрения. Поэтому, перебрав несколько мед учреждений, оказывающих подобные услуги, я остановилась на Центре восстановления зрения, точнее на их Детском отделении, расположенном в Москве, на улице Россолимо. Причин было несколько, главная из них это то, что центр на базе НИИ Глазных Болезней РАМН. А НИИ - государственное учреждение, довольно известное и авторитетное ( я туда обращалась ).

детское отделение

Вход в Детское отделение с боковой стороны здания. Есть надпись, не ошибетесь.

детское отделение

В небольшом холле находится секретарь за столиком (она иногда выбегает на пару минут, но ненадолго). Эта девушка может проконсультировать вас по вопросом предоставляемых услуг и цен и пригласить врача для дальнейшей консультации. Они лечат многие болезни.

У Центра восстановления зрения также есть свой сайт, там можно найти информацию как по вопросам лечения взрослых, так и детей. Я позвонила по данному на сайте телефону и записалась на обследование и подбор очков. По факту обследования нам предложили аппаратное лечение.

детское отделение

Это здание НИИ, в котором расположено Детское отделение.

детское отделение

Оборудование в клинике нормальное, есть несколько врачей и медсестер. Кабинеты расположены на нескольких этажах, есть лифты.

Мы уже четыре года наблюдаемся у одного врача. Проходим обследования и аппаратное лечение. Цены, конечно, немаленькие.

детское отделение

Персонал внимательный, все объясняют, учитывают пожелания. Можно порой передвинуть время лечения, если не полная загруженность.

детское отделение

Помещения чистые, есть санузел, игрушки для детей, чтобы подождать очереди, мягкие диванчики. Бахилы бесплатно.

Из минусов могу сказать, что дети иногда ломают оборудование, но это специфика работы с маленькими пациентами, а не вина центра.

детское отделение

Итак, Детское отделение Центра восстановления зрения могу порекомендовать тем, кто по какой-либо причине не может обратиться в Москве за квалифицированным бесплатным обследованием и лечением зрения. Это актуально для иногородних и жителей МО. Качеством предоставляемых услуг я довольна.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Россолимо
Дом № 11
Общее впечатление Детское отделение на Россолимо

Alisonka62
Актуально, маме нужно обращаться. Хотя я первым делом подумала о Геймгольца, но выбирать не мне.
Helen-r narrator
Мне несколько человек советовали именно этот НИИ, хотя, конечно, все индивидуально.
NastikezK
Тоже удивлена, что ваш выбор в первую очередь пал не на НИИ ГБ им. Гельмгольца.)
Helen-r narrator
Это тоже очень хороший НИИ, советовал его знакомый врач, к которому у маня есть доверие
NastikezK
Да, я знаю, там работала несколько лет доктор, который лечит меня в НИИ ГБ им. Гельмгольца.