Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - "Хей,детка, я теперь брюнетка!"))

Достоинства: Вкус Состав Хрустящая глазурь
Недостатки: Сыпется крошка с глазури
Всем доброго времени суток!
Продолжаю вкусное путешествие по бескрайней стране мороженого) сегодня дегустировала "Брюнетку" от Магната - как бы людоедски это ни звучало)

Мороженое я присмотрела давно, знаю, что есть и версия "Блондинка". Продукция Магнат меня радует: понравилось и экзотическое сочетание манго с красными ягодами, и благородный тандем горького шоколада с апельсином.

Итак, вот она - заветная упаковка! Знаменитый логотип, продуманный дизайн. Производитель обещает 100% шоколада - заманчиво!

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Радует, что без растительных жиров, чем грешит преобладающее большинство производителей. Порция невелика - всего 74 г.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Состав поближе. Это мороженое эскимо - то бишь на палочке - с ароматом грецкого ореха и хрустящими вкраплениями из кешью и кукурузных хлопьев на глазури. Мороженое сливочное, поэтому всего 8% жира. В составе на первом месте цельное молоко - это отличное начало! За ним следуют молочный шоколад и шоколадный наполнитель - все расписано подробно, не стану утомлять вас этими деталями. Срок годности - 18 месяцев.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Снимем обертку, а под ней такой вот "ёжик")) Кусочки орехов больше напоминают фисташку, чем кешью, если честно. Хрустящая посыпка частично осыпалась еще будучи в упаковке, некоторое количество отпало, пока я освобождала мороженое от упаковки.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Откусим кусочек... Глазурь - хрустящая, приятная на вкус. Сливочная составляющая - самая обычная, да и шоколадная начинка не впечатлила.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Цена по акции составила 68 рублей. Ну что могу сказать - вполне неплохое мороженое. Но как по мне - на один раз. Попробовать и забыть.
Рекомендовать все же буду, но только 4 могу поставить.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Хей,детка, я теперь брюнетка!"))

MariamZ
Очень интересная глазурь)
mama-two
По-моему,это самое интересное в этом мороженом) действительно вкусная!
Elenabilyk
Больше всего, мне понравился слоган:"Эй, детка! "
mama-two
Это мне сразу вспомнилась песня, была даже популярной когда-то
LightLady
Ела такое в Турции, только там оно называется Магнум. А упаковка точь в точь.
mama-two
Это как в Украине шоколад Корона, а в РФ - Альпен голд - Макс Фан))
Funtik
По мне чересчур приторное
mama-two
Я,наоборот, особой сладости не ощутила
Nastena1509
Вот мне тоже чего -то нехватило,интересное мороженое но больше не хочу.
Совершенно согласна - на 1 раз! Мама так же сказала
Happy-Vika
А мне кажется "ежик" будет вкусный
mama-two
Вам не кажется - он и есть самое вкусное) Опять-таки - по моему мнению) а сколько людей, столько и мнений