Отзыв: Work.ua - сайт для поиска работы - Сайт для поиска работы с удобными фильтрами. Минусы есть, озвучены в отзыве.

Достоинства: удобные фильтры, юзабилити, возможность добавлять сопроводительное письмо, 3 языковых версии сайта, можно настроить рассылку, бесплатное размещение
Недостатки: обновление резюме раз в 7 дней, занятые вакансии на сайте, никто не проверяет реальную зарплату
Поиск работы - непростое занятие. И если вы действительно хотите найти работу, то лучше разместить резюме на нескольких сайтах по работе, чем идти в Центр занятости вашего района.

Фишка данного ресурса это фильтр поиск по отдаленности.

Work.ua - сайт для поиска работы фото

Чтобы его настроить надо выбрать Поиск по городам = ваш город = по удаленности, дополнительно есть временной фильтр за 30 дней, 14 дней, 7 дней и 24 часа, чаще всего включаю за 7 дней. Указать адрес по отношению какого смотреть удаленность.

Work.ua - сайт для поиска работы фото

Не все хотят тратить время на проезд и считаю, что идеально иметь работу в пешей доступности. Единственно, что огорчает, что не все компании указывают свой адрес. Заходишь в их профиль, а адрес потенциальной работы неизвестен. Надеюсь, со временем тот момент решится и в каждой компании будет указан адрес.

Помимо того на сайте work.ua раз в неделю есть возможность поднять свое резюме, минус, тем более в большом городе, конкуренция в разы больше где либо, надо бы почаще. Еще ни раз сталкивалась с тем, что работник найден, а вакансия так и висит на сайте. Те работодатели, которые сразу не снимают вакансию не ценят ни свое, ни чужое время.

На главной странице есть список популярных компаний, которым нужны работники. Вполне удобно, если недалеко от вас расположен офис той или иной фирмы и вы хотите там работать. Сайт имеет 3 версии украинская, русская и английская.

Есть возможность настроить рассылку. Советую сразу внимательно отметить какая информация вас интересует и хотели бы видеть в почтовом ящике уведомления об изменениях.

настройка рассылки work ua

Юзабилити простое, легко ориентироваться на сайте. При отправке резюме можно добавить сопроводительное письмо, оно дополнит ваше резюме и есть шанс, что кандидатура запомнится.

Плюсы:
+простое юзабилити
+есть 3 языковых версии
+фильтр по удаленности работы
+можно к любому резюме добавлять сопроводительное письмо

Минусы:
-редко можно обновлять резюме, автоматически не обновляется
-не все компании указывают свои адреса
-неактуальная информация висит на сайте
-минус не только данного ресурса, указанная зарплата не проверяется, т. е. работодатель может написать любую сумму

Сайт Work.ua считаю одним из лучших среди сайтов по поиску работы, рекомендую.
Мой опыт поиска работы на Rabota.ua
Время использования много лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Сайт для поиска работы с удобными фильтрами. Минусы есть, озвучены в отзыве.

happy guide
Прочитала, буду знать.
Nikita3553
Возьму в закладки, может пригодиться
MariaMariz
удобно, что есть такие сайты
ilya1988
отличный сайт )
vasiliyp
нашла работу благодаря этому сайту)
gorokha
понятно!
ysenkou
спасибо за отзыв. )) очень полезно для тех , кто сам еще не разобрался)))
shva4ka
Хорошо описали. Тоже иногда там смотрела вакансии
Старалась
natyjey
Добавила в закладки. Вдруг пригодится )
Да, пожалуйста.
Catty Shark
полезный отзыв для тех кто ищет работу
МамаМиа
И тех, для кого расположение работы имеет значение.
Дарья Шку
не знала о таком. всегда смотрела только на hh
МамаМиа
Я на hh редкий гость, в основном на work и rabota ua
Ades
Спасибо за отзыв. Обязательно попробую.
Дмитрий Новый
То, что работодатель обещает з/п "от балды" - стандартная замануха, имеющаяся на многих сайтах. В неко орых случаях это чисиый развод, когда обещают не только несуществующую зарплату, но и вакансию, которая не вакантна.
МамаМиа
вот почему за это никто не наказывает? это же обман…что ж получается нет закона, защищающего от обмана??
Дмитрий Новый
Сам не перестаю удивляться. Нет актуальной возможности защиты читателей.
kali 5
Сделала себе закладку.
NatalyVlad
Неудобно, когда не имеешь представления о месторасположении работодателя