Отзыв: Фильм "Крупный куш" (2018) - Ничё так фильмец)
Достоинства: Смешной, музыка, сюжет
Недостатки: Озвучка
Вот и ещё один фильм "на любителя", который мне очень понравился. Рейтинг у него по кинопоиску 6. Но посмотрела уже 2 раза. Почему-то напомнил наилюбимейших "Крутых гангстеров". Это лёгкая криминальная комедия. Понравилось в ней всё, подводит только озвучка. Не всегда понятна вся соль юмора и суть разговора. Ну и ладно!) Плюс в том, что озвучка многоголосая, женщин озвучивают женщины, мужчин мужчины) Голоса не противные.
Сюжет в кратце таков. Предприимчивый бармен собрал компромат на известного актёра, и шантажирует его, требуя деньги на съёмки фильма. Он хочет снять фильм со своим приятелем-сценаристом. Актёр нанимает человека разобраться с проблемой. С этого начинается вся заморочка)
События развиваются стремительно. Очень динамичный фильм. Много комичных ситуаций, связанных с непонятками - кто и в чём виноват. Идёт фильм 1 час 20 минут. Я ни минуты не скучала! Не сказать, что очень смешной, но по крайней мере несколько раз улыбнуло, а несколько раз вообще ситуации вызвали смех) Актёры хорошо справились с ролями. Есть героиня с Украины.
Фильм рекомендую любителям лёгких криминальных комедий с элементами боевика и чёрного юмора. Понравилось музыкальное сопровождение.
Общее впечатление | Ничё так фильмец) |