Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Смешной и ужасный Веном

Достоинства: Много юмора, актеры, хороший сюжет
Недостатки: идея непонятна
Фильм "Веном" посмотрел в кинотеатре. По обложке мне показалось, что эта картина скучная. Но во время просмотра было очень живо. Смотрится легко, хотя сам Веном страшно выглядит, но с чувством юмора.

В фильме речь идет о неком симбиоте, который вживляется в человека и может им управлять. В процессе с человеком и симбиотом внутри случаются происходят различные смешные ситуации, где много шуток исходят от самого Венома. Смешно когда в одном человеке 2 личности и одна борется с другой. В общем в фильме есть полноценный и интересный сюжет. Очень понравилась озвучка Венома, с голосом чудовища. Как по мне показалось, вряд ли этот фильм можно отнести к супергеройскому. Кстати эта картина относится к линейке фильмов МАРВЕЛЛ.

В фильме главного героя и самого Венома играет великолепный актер Том Харди. С точки зрения актерской игры все было на высшем уровне. Всем рекомендую к просмотру данный фильм, есть над чем посмеяться и не только.
Время использования 2018
Общее впечатление Смешной и ужасный Веном

Schwarzlion
Мне понравился.
mcomputer90
Да, действительно хороший фильм и в тоже время смешной
tarret
Не люблю такие фильмы, хотя раньше было интересно…а сейчас как-то пусто смотрится этот компьютерный мир кино.
Но всё же этот фильм да, неплохой.
mcomputer90
честно говоря я изначально думал будет скучным, например как тот же
Фильм "Джокер" (2019)
Про психопата. А по фильму очень скучноват. А вот продолжение посмотрел бы
, но получился очень позитивным даже
mane4ka1983
Не плохие спецэффекты. Фильм понравился.
mcomputer90
Даа странный, но интересный и смешной, а Веном ужасен по внешности
Anastasia46
Мне фильм очень понравился, но он на один просмотр
mcomputer90
в этом плане не согласен, я бы еще раз глянул
Anastasia46
Возможно, на вкус и цвет, как говорится)))
Brhotz
Далеко не лучший фильм от Марвел, но достаточно не плох)))
mcomputer90
Согласен, некоторые шутки были очень смешные
Марк Николаев
О да… помню смотрел этот фильм :) мне понравился!
mcomputer90
Да, мне тоже, хоть изначально отнесся скептически
Freia nova
Мне понравился этот фильм. Очень яркий.
mcomputer90
И местами смешной и необычный
Duckundercooked
Не очень фильм, изначально венома и человека паука нельзя разделять, он в человеке пауке то появился)
мне больше шутки понравились
mzhelvis82