Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Смешной и ужасный Веном
Достоинства: Много юмора, актеры, хороший сюжет
Недостатки: идея непонятна
Фильм "Веном" посмотрел в кинотеатре. По обложке мне показалось, что эта картина скучная. Но во время просмотра было очень живо. Смотрится легко, хотя сам Веном страшно выглядит, но с чувством юмора.
В фильме речь идет о неком симбиоте, который вживляется в человека и может им управлять. В процессе с человеком и симбиотом внутри случаются происходят различные смешные ситуации, где много шуток исходят от самого Венома. Смешно когда в одном человеке 2 личности и одна борется с другой. В общем в фильме есть полноценный и интересный сюжет. Очень понравилась озвучка Венома, с голосом чудовища. Как по мне показалось, вряд ли этот фильм можно отнести к супергеройскому. Кстати эта картина относится к линейке фильмов МАРВЕЛЛ.
В фильме главного героя и самого Венома играет великолепный актер Том Харди. С точки зрения актерской игры все было на высшем уровне. Всем рекомендую к просмотру данный фильм, есть над чем посмеяться и не только.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Смешной и ужасный Веном |
Но всё же этот фильм да, неплохой.