Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Диета всегда начинается завтра, с понедельника и с 1-го числа))
Достоинства: удобная форма, приемлемая стоимость, хороший вкус
Недостатки: состав, мне не понравилось, как расслаивается и поднимается
Про слоеное дрожжевое (и бездрожжевое) тесто написано уже много, у меня есть любимое тесто, которое я покупаю чаще всего, да вот только продается оно не во всех магазинах, поэтому покупаю и какое-то впервые, вот и в этот раз купила тесто слоеное дрожжевое торговой марки Restoria.
Купила в магазине "Дикси", стоимость за упаковку массой 500 грамм - 64 рубля, вполне приемлемая стоимость.
Калорийность - 330 ккал на 100 грамм.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности при соблюдении температурного режима - 6 месяцев.
Бывает вытащу из морозилки, полежит оно у меня столе, а я возьми и передумай что-то из него готовить, поэтому тесто снова отправляется морозилку холодильника, через время снова его достаю и что-то готовлю, да ничего с ним не случается, так что это совсем не категорическое утверждение, что повторная заморозка не допустима.
В принципе не имеет значение такие пласты или квадратные, а кстати, вы уже баловали своих близких АНАНАСОВЫМИ РОМАШКАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА?
Разленилась совсем, в последнее время только сахарные язычки и готовлю, а ведь как вкусно сделать СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Тесто слоеное дрожжевое Restoria рекомендую, но только 4 балла.
Всем приятного аппетита!
Калорийность - 330 ккал на 100 грамм.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности при соблюдении температурного режима - 6 месяцев.
Тесто слоеное дрожжевое Restoria рекомендую, но только 4 балла.
Всем приятного аппетита!
Время использования | август 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Диета всегда начинается завтра, с понедельника и с 1-го числа)) |