Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Имбирное печенье, которое напоминает предновогоднюю атмосферу.

Достоинства: Вкус предновогодней атмосферы.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!

Я небольшой любитель различных кондитерских изделий, но вот имбирное печенье я периодически покупаю. В магазинах, в которых бываю постоянно, я видела только имбирное печенье Шарлиз, его и покупаю уже не в первый раз.

Печенье находится в маленькой удобной упаковке, через которую можно рассмотреть количество ломаного печения. Объём 120 грамм, калорийность на всю упаковку 516 ккал.

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

Состав не самый криминальный.

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

В этот раз мне досталась упаковка без ломаного печенья.

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

Печенье хрустящее, в меру твёрдое, на вкус достаточное сладкое, но не приторное, с нотками корицы и имбиря. К чаю или кофе подходит идеально. Мне же вкус имбирного печенья напоминает предновогоднюю суету, запах мандаринов и ёлки, а за окном крупные хлопья белого и пушистого снега, новогодние игрушки и огни. Наверное, я очень часто ела имбирное печенье перед новым годом)

Всем советую попробовать имбирное печенье, если Вы этого ещё не сделали!

Спасибо за Ваше внимание!
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Имбирное печенье, которое напоминает предновогоднюю атмосферу.

Жаннета495
Вкусное печенье! Периодически его покупаем
Да, очень вкусное)
cloud nine
Ничего себе) Всего лишь 25 рублей)
ImTraveler
Да, в Пятёрочке часто на скидках ещё, но в пачке всего 120 гр.
bojemoy
У меня тоже ассоциация с новым годом!)
ImTraveler
О, значит я не одна такая))
Taliana81
Люблю этих малюток))
ImTraveler
Единственное печенье, которое я покупаю на протяжении нескольких лет)
anna kss
Его аромат сводит меня с ума)
И меня)
Glorias
Чё то у нас таких в Петрозаводске не видела, надо будет внимание обратить, прикольные печенья.
ImTraveler
Да, посмотрите) на обороте упаковки написано, что печенье изготавливается для магазинов Пятёрочка, Карусель и Перекрёсток)
Alx94
Вкусное
Очень)
mamaka
Люблю имбирное печенье.
ImTraveler
И я) но пока только такое пробовала.
My Secret
Мои дети обожают это печенье)
ImTraveler
Да, для детей оно тоже хорошо идёт, так как состав более или менее хорош)
My Secret
Я уже не так пристально обращаю внимание на состав, дети подростки, всеядные). Это печенье одно из любимых, дома почти всегда