Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Глазурь как из воска это ужастно не вкусно.

Достоинства: Цена
Недостатки: Восковая глазурью, быстро растаяло, не успеваешь насладиться
Доброго времени суток всем читателям.

Шоколадное мороженое я люблю. Шоколадное от Свитлогорье я ещё не оценивала. Брала мороженое этой марки, но мне кажется что с ним что-то не так. Во первых его цена, а оно у нас продается всего за 30 рублей. Где вы видели настоящий пломбир эскимо 80 грамм за 30 рублей. Да их сырки и то дороже если не по акции.

В составе нет сливок, но есть масло, а так же здесь нет заменителей молочного жира, что очень хорошо. По составу впринципе придраться не к чему, только в использовании масла, а не сливок. Мороженое на сливках всегда вкуснее.

Мороженое Свитлогорье Пломбир эскимо шоколадное фото

Изготавливают мороженое не в Беларуси как может показаться сначало. Ведь Свитлогорье это якобы беларусская торговая марка. Наверно, была ею. А сейчас все производство находится в Московской области.

Мороженое Свитлогорье Пломбир эскимо шоколадное фото

Без обертки Мороженое выглядит вот так. Хочется заметить что глазурь у мороженого очень жирная и совсем не крошется и не хрустит как это бывает с другими мороженами.

Мороженое Свитлогорье Пломбир эскимо шоколадное фото

Глазурь довольно твердая и после надкуса мороженого чувствуешь какое-то несоответствие глазурь слишком твердая, а мороженое слишком мягкое. Если честно у меня в голове промелькнула ассоциация, что глазурь похода на воск.
Я понимаю производитель этим хотел показать что его глазурь не ломается и что вид у мороженого очень привлекательный, но с жирностью и плотностью глазури явный перебор.

Мороженое Свитлогорье Пломбир эскимо шоколадное фото

В конце концов глазурь можно было просто снять с мороженого и поставить рядом. Кушать мороженое вместе с шоколадной глазурью у меня просто не получилось.

Мороженое Свитлогорье Пломбир эскимо шоколадное фото

Если говорить о вкусе самого мороженого, то оно так быстро растаяло что я толком не успела насладиться.
Совсем не то чего я хотела от этого лакомства.
Мне тут пришла в голову мысль, что шоколадное "Лакомсво" Коровки из Кореновки было в 100 раз вкуснее, не смотря на жирную оболочку мороженого. Данное мороженое я не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Глазурь как из воска это ужастно не вкусно.

White19
Вот как они его так делают криво?!
Celmaibun
Терпеть не могу такую глазурь!
polykawab
Подозрительно дешево
luibashka
Странный шоколад
Любовь Морковь
Ясно
Татьяночка И
Сырки этой фирмы мне нравятся, думала что мороженое тоже вкусное будет.
Wratch
И я не оценила это мороженое. Даже писала отзыв на него:
Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо"
Эх, шоколад шоколад...
Juiya34
Проходим мимо воскового мороженого. Читаю вас, голоса закончились.
Taliana81
Дааа, у меня тоже иногда возникает такое чувство, что ешь мороженное, а глазурь тает не так быстро как мороженное и возникает противное несоответствие.
Лисица 5тонн
Не пробовали и теперь не буду