Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Ну так
Достоинства: Есть смешные шутки, зрелищность, музыка, актерская работа.
Недостатки: Сюжет, штампы, стереотипы, пошлые шутки, неоправданно большой хронометраж.
Этот фильм мне предложил мой фильмодаритель. После просмотра "Талли" мне так понравилась Шарлиз Терон, что, помнив утверждение одного из друзей, что эта актриса в плохом кино не снимается, я решила, подходит. Хотя обложка для меня отталкивающая. Опасения сбылись.
Итак, Шарлотта - госсекретарь США, метит и в президенты. Очень красивая, женственная и с добрым сердцем. Ее другу детства, Фреду, до ее уровня и не допрыгнуть. Но ведь чудеса случаются, когда чувства настоящие.
Очередная история про Золушку наоборот. Уже ставший классическим сюжет, приправленный историей про "и рыбку състь и в платье влезть" (с) Мол всегда можно совместить карьеру и любовь. Со всеми вытекающими штампами, стереотипами и, к сожалению, шутками ниже пояса. Большой для меня минус.
Но фильм не без достоинств. Шутки есть неизбитые и по-настоящему смешные, создают приподнятое, благостное настроение. Шарлиз Терон и Сет Роген отлично справились со своей работой. Музыка, зрелищность - все на уровне.
В итоге неплохой забавный фильм для одноразового просмотра. Больше смешной, чем неприятный, но пересматривать не возьмусь. Друзья вполне могут пропустить, а могут и взглянуть, ставлю зеленое "да".
Время использования | 2 часа 5 минут |
Общее впечатление | Ну так |