Отзыв: Пломбир Сам-По "ГОСТ" - Не Славица конечно, но есть можно.

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Маленький вес, цена.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Наконец то мы с сыном возвращаемся домой! Ехали поездом и была длительная остановка в Самаре. Гуляли мы гуляли по перрону и в последние минуты он вдруг попросил мороженое. Начала консультироваться с продавцом, а она к сожалению не компетентна вообще в этом вопросе. Хотела более менее хорошее по составу без заменителей молочного жира. Время поджимало, схватила которое по внешнему виду внушало доверие.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Мороженое пломбир ванильный, Сам-по.
15% жирности, 70 грамм. Состав читали уже в отправляющемся поезде.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

На первом месте молоко цельное, потом сливочное масло) ну хотя бы внешний вид не подвёл. По вкусу мороженое понравилось. Мне конечно немного жирности маловато, скорее напомнил молочный коктейль из детства, вафля оказалось вкусной, немного поджаренная, не приторное, отличное мороженое, это конечно не Славица но вполне себе нечего. Цена завышена однозначно, стоило 70 рублей, но покупали на перроне, поэтому она оправданна.

Пломбир Сам-По ГОСТ фото

Стаканчик был повержен, вафелька хрупкая. Но это не помещало нам наслаждаться вкусняшкой! Возможно я бы купила его ещё раз, если бы рядом ничего знакомого для меня не было. Если увидите его чуть дешевле, то смело берите, а вот за 70 рублей -70 грамм, нет)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не Славица конечно, но есть можно.

Valentina2525
Люблю хороший пломбир!
belyana27
А у нас что-то с погодой происходит странное: дует сильнейший ветер норд-ост(металлические конструкции на остановках летают), не свойственный этому периоду года. Поэтому, мороженого больше не хочется))
Marina-shoroh
Развёрнутый ответ на предмет нежелания мороженого;)
belyana27
Ха-ха! Так отзыв утром читала, когда окна тряслись. Сейчас бы уже не стала писать такой комментарий, каюсь за болтливость)
Celmaibun
Я пока у родителей гостила там 8 градусов было, мы там замёрзли, сейчас Вернулись в Москву, отогреваемся)
Ека87
хороший выбор, жалко что наценка бешеная
Celmaibun
Да, с наценкой они не пошутили)
SantaVilin
Отличное мороженое. Сам-по шный пломбир - лучший в Самаре!
Но я в шоке от цен на перроне…
Celmaibun
Каждый зарабатывает как может))))
Aleks 12
За такую цену стаканчик моложенного дороговато выходит.
Да, Я тоже так считаю!
Mr Darling
Дорого(
Да, не шутят с ценами)
veseloins
Не люблю простой пломбир)
А я наоборот)
Marina-shoroh
Я с таким коктейли делаю.
Celmaibun
Воооо из него наверное он очень вкусный!
Шоп
Нормальное мороженое.
Celmaibun
Нормальное, только цену задрали!
AliyaDan
Да мороженное, что надо.Люблю иногда побаловать себя после обильной пищи. А пломбир, можно сказать королева мороженного
Celmaibun
Вкусное, но вес маленький, дорогое выходит!
AliyaDan
Да цена совсем не подходить весу
Анна Мокинштрасе
Цена конечно безумно завышена (
Леди Ла
Пломбир очень распространённое мороженное, но такого может и не ела.
olgasmir
ну за такую цену должно быть не просто "есть можно", а чтобы прямо "вкусно"
Celmaibun
Прям вкусно было за 45))) а за 70 подкачало)
marissa-86
убедили- вечером мороженко
AleksandrovnaAl
Вкусное! иногда покупаем
natyjey
Хороший пломбир не всегда можно найти
dazL
у нас лучше делают в городе)) реально гост)
Celmaibun
Буду завидовать вам белой завистью))