Отзыв: Фильм "Плохой парень" (2017) - Подростковый фильм на один раз
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Банально, пародия на «Сумерки», история не раскрыта полностью
Вчера случайно прочитала отзыв здесь в отзовике про турецкий фильм под названием «Плохой парень», захотелось его посмотреть, интересно было посмотреть именно турецкий фильм, а не сериал, и к тому же практически все отзывы об этом фильме были на 5 баллов, это вдвойне подкрепило меня взглянуть фильм.
Что ж, теперь немного расскажу о фильме. Главные герои - девушка по имени Кайла, которую играет потрясающая Афра Сарачоглу, известная мне по сериалу « Госпожа Фазилет и её дочери» и парень по имени Мерч - которого сыграл Толга Сорыташ, я не сразу его узнала, он знаком мне по сериалу Великолепный век», там он исполнял роль Шехзаде Джихангира - младшего сына султана Сулеймана, в этом фильме он совсем другой - возмужал, повзрослел, похорошел.
Кайла жила со своей матерью, не в бедноте, но и богатыми не были, посещала школу, жила обычной жизнью. Вскоре она переезжает к своему богатому отцу, с которым до этого момента они совсем не общались, и начинает учиться в новой престижной школе. Здесь Кайла знакомится с плохим парнем Мерчем, и они начинают дружить...
Фильм сильно напомнил мне «Сумерки», историю Беллы и Эдварда, ну реально много похожих моментов. И история оказалась совсем банальной, после просмотра осталось впечатление, что фильм как будто не доснят полностью, или его показали отрывками, или планировался как сериал а получился фильм?! История плохого парня Мерча до конца не раскрыта, а может и не раскрыта и вовсе, лично мне не понятно почему он себя так вёл, что за этим скрыто, история с отцом, в общем никакой ясности после просмотра нет.
Актеры сыграли вполне прилично, хорошо смотрелись на экране.
Музыкальное сопровождение на высоте, отлично подобрано, добавила себе пару песен в плэйлист.
В общем, на мой взгляд, фильм на один раз, подростковый романтический фильм, турецкая пародия на «Сумерки», для меня слишком слащаво, банально, не интересно, а кому то точно понравится.
Актеры сыграли вполне прилично, хорошо смотрелись на экране.
Общее впечатление | Подростковый фильм на один раз |