Отзыв: Шампунь Constant Delight с коллагеном - Хороший, но эффекта увлажнения мало
Достоинства: большая бутыль, вкусно пахнет, нормальный, не очень большой состав
Недостатки: нет эффекта увлажнения.
Всем добрый день!
Сегодня пишу отзыв про очередное средство для волос - это Шампунь Constant Delight с коллагеном. Всем хочется иметь красивые, шелковистые, увлажненные волосы. Но как этого добиться? Возможен ли профессиональный уход на дому? Всем красавицам на заметку - это средства профессионального ухода за волосами. И вот я недавно приобрела одно из них. Шампунь, производители которого дают сказочные обещания в отношении качества волос. Бутылочка привлекла мое внимание - большая красивая, с необычным строгим дизайном, бросается в глаза.
На обратной стороне бутылочки подробная инструкция применения. Удивительно то,
Приведена информация о составе продукта. Он, кстати, не настолько обширен, как в большинстве случаев.
Для большей наглядности прикрепляю фото до и после.
До использования шампуня:
Что же касается обещанного эффекта молекулярного увлажнения - я особо его не заметила и на волосах не почувствовала. Обычный, нормальный шампунь. Без маски и бальзама эффекта видно совсем не будет. Так что чудес сказочных ожидать не приходится. Но и плохим его не назовешь!
Плюсы шампуня:
1) хорошо пенится, промывает волосы.
2) вкусно пахнет
3) не спутывает волосы
4) эффекта "сухой соломы" после использования нет.
5) ОЧЕНЬ большая бутыль!!!-
6) не очень насыщенный химией состав. Есть надежда, что не очень вредный!.
Минусы:
1) не очень густой.
2) нет заявленного эффекта увлажнения.
3) необходимо использование бальзама или маски.
Цену не знаю, куда отнести - к плюсам или минусам. Стоит шампунь около 400 р. Но это цена за 1 литр шампуня, поэтому сложно считать слишком дорогим. У каждого же свое ценовое восприятие.
Шампунь, тем не менее, рекомендую к использованию. Но не ждите от него чудес увлажнения. Голову он, конечно, вымоет и неплохо, но глубокое увлажнение и уход не даст.
На обратной стороне бутылочки подробная инструкция применения. Удивительно то,
Для большей наглядности прикрепляю фото до и после.
До использования шампуня:
Плюсы шампуня:
1) хорошо пенится, промывает волосы.
2) вкусно пахнет
3) не спутывает волосы
4) эффекта "сухой соломы" после использования нет.
5) ОЧЕНЬ большая бутыль!!!-
6) не очень насыщенный химией состав. Есть надежда, что не очень вредный!.
Минусы:
1) не очень густой.
2) нет заявленного эффекта увлажнения.
3) необходимо использование бальзама или маски.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, но эффекта увлажнения мало |
я тоже в этом году снова пошла в 1 класс с двумя старшими - ох… ))