Отзыв: Шампунь Constant Delight с коллагеном - Хороший, но эффекта увлажнения мало

Достоинства: большая бутыль, вкусно пахнет, нормальный, не очень большой состав
Недостатки: нет эффекта увлажнения.
Всем добрый день!

Сегодня пишу отзыв про очередное средство для волос - это Шампунь Constant Delight с коллагеном. Всем хочется иметь красивые, шелковистые, увлажненные волосы. Но как этого добиться? Возможен ли профессиональный уход на дому? Всем красавицам на заметку - это средства профессионального ухода за волосами. И вот я недавно приобрела одно из них. Шампунь, производители которого дают сказочные обещания в отношении качества волос. Бутылочка привлекла мое внимание - большая красивая, с необычным строгим дизайном, бросается в глаза.

шампунь

Производитель Constant Delight. Раньше ничего не использовала из этой фирмы. Так что это первый опыт знакомства с ней.

название фирмы шампуня

Шампунь заявлен как средство с коллагеном, производитель уверяет в эффективном увлажнении волос. Так ли это?

шампунь с коллагеном

По сути своей, коллаген - это белок, благодаря которому кожа и волосы не стареют, продолжают оставаться молодыми. Коллаген необходим для поддержания влаги в организме (волосах и коже). То есть когда его недостаточно, волосы становятся сухими, ломкими, пушатся. Как здорово, что есть средства, которые помогают его вернуть в организм. Способен ли на это шампунь? Читаем далее.
На обратной стороне бутылочки подробная инструкция применения. Удивительно то,

инструкция

что производитель предлагает нанести шампунь на волосы, помассировать и подержать 1-3 минуты для воздействия. Постойте, но ведь это не маска питательная и даже не бальзам??? Не будет ли для волос такая "баня" не очень полезной? Если честно, я не рисковала. Наносила и смывала, не выжидая времени. Потому как любой профессиональный неорганический шампунь содержит достаточное количество химических веществ, обладающих моющим свойством, а значит не очень полезных для кожи головы. Я думаю то, что я смыла шампунь сразу, на эффективности его никак не отразится. Но такой способ применения шампуня вижу первый раз.

Приведена информация о составе продукта. Он, кстати, не настолько обширен, как в большинстве случаев.

состав

Радует очень большой объем средства - целый литр!!! А значит, пользоваться им можно очень долго. Очень экономичный.

объем шамнуня

Указаны условия хранения продукта.

условия хранения

Фирма итальянская, соответственно ожидаешь такого же качества.

страна-производитель

Что же на самом деле? Шампунь радует своим запахом и ароматом! Пахнет кремом, парфюмерией... в общем приятно! По цвету он абсолютно прозрачный. Даже на руке его сложно различить.

цвет шамнуня

Он практически не виден. Как слеза! Намыливается неплохо, но нужно приличную порцию налить в ладонь. Ощущения при мытье - очень приятные, волосы не сухие, не спутываются, прекрасно промываются. К тому же сохраняется чудесный аромат. Но без бальзама и маски все равно не обойтись, так как желанной мягкости и шелковистости недостаточно.
Для большей наглядности прикрепляю фото до и после.
До использования шампуня:

до мытья

Фото после использования:

фото после мытья

после использования

Видно, что волосы стали более гладкими, не столь пушистыми. Но здесь не только заслуга шампуня, но и маски Мой отзыв о классной маске.

Что же касается обещанного эффекта молекулярного увлажнения - я особо его не заметила и на волосах не почувствовала. Обычный, нормальный шампунь. Без маски и бальзама эффекта видно совсем не будет. Так что чудес сказочных ожидать не приходится. Но и плохим его не назовешь!

Плюсы шампуня:

1) хорошо пенится, промывает волосы.

2) вкусно пахнет

3) не спутывает волосы

4) эффекта "сухой соломы" после использования нет.

5) ОЧЕНЬ большая бутыль!!!-

6) не очень насыщенный химией состав. Есть надежда, что не очень вредный!.

Минусы:

1) не очень густой.

2) нет заявленного эффекта увлажнения.

3) необходимо использование бальзама или маски.

Цену не знаю, куда отнести - к плюсам или минусам. Стоит шампунь около 400 р. Но это цена за 1 литр шампуня, поэтому сложно считать слишком дорогим. У каждого же свое ценовое восприятие.

Шампунь, тем не менее, рекомендую к использованию. Но не ждите от него чудес увлажнения. Голову он, конечно, вымоет и неплохо, но глубокое увлажнение и уход не даст.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, но эффекта увлажнения мало

lebosch
интересный шампунь. состав и правда непривычно мал )
adawong091286
Да, сама удивилась. Но на действии это мало отразилось!
sergsch
Женщины часто пользуются всякими средствами, предотвращающими старение кожи и т.п. Однако, в отличие от мужчин в свои пожилые годы выглядя, как правило старше мужчин.
adawong091286
Так это связано больше с тем, что женщине приходится сложнее: детей рожать, воспитывать и т.п Сложные изменения в организме женщины происходят и после 40 лет, а у мужчин никаких сложностей с этим. Папой могут стать хоть в 70))))
lebosch
да, полностью согласна. после беременностей и родов конкретно заметила по себе эффект износа, как бы ни печально это не звучало .
adawong091286
У вас все замечательно - в одном отзыве у вас видела фото волос… как у королевы!!! Но родить троих - уже подвиг!!! Тут с двумя сложно справиться! Особенно со школой!
lebosch
да нет, не так всё хорошо с волосами. и сравнение далеко от реальности, слишком много выпадает.
я тоже в этом году снова пошла в 1 класс с двумя старшими - ох… ))
Удачи вам и терпения!!!
anna-120
Не встречала такое средство. Обязательно его купила бы.
adawong091286
В магазинах профессиональной косметики точно продается. Например, в Мастер-класс
anna-120
Спасибо. Нужно мне по ним пробежаться)
adawong091286
Найдете массу интересного. Жаль. что дешевого мало. Иногда цена за масочку превышает 2 тыс., для меня дорого!