Отзыв: Фильм "Грязь" (2019) - "Привет. Это Никки. Меня нет. Я в гробу".

Достоинства: История одной великой металл-команды.
Недостатки: Нет.
Полностью биографический фильм о металлической группе Mtley Cre. Не являюсь ярым поклонником данного направления, но ценю и понимаю качественный металл. "Пестрая банда" - это группа с мировой известностью, с харизматичными личностями, с интересной историей и стилем жизни, который не стоит копировать.

Актеры полностью подобраны по подобию реальных музыкантов. С точностью передана атмосфера того времени.

Интересны сами по себе как персонажи, так и события их непростой жизни в свободной Америке. Зарождение подобных групп в то время - это норма. "Пиво, девки, рок-н-ролл" - это на то время уже детский лепет. "Героин, секс, алкоголь и металл" - вот девиз тех людей того времени.

Четыре разноплановые личности сливаются в нечто уникальное под названием Mtley Cre. Они дополняют друг друга. И при этом в личной жизни у каждого свои приоритеты.

Этот фильм зашел на один вдох. Его стоит посмотреть просто любителям качественной музыки. Это, как "Богемская рапсодия", и при этом необязательно быть ярым поклонником Фреди Меркьюри.

На выдохе в конце фильма я уже восхищалась всей историей.

Жду отзывов от друзей.
Общее впечатление "Привет. Это Никки. Меня нет. Я в гробу".

markDAstamp
неплохая у них музыка.а сами они на 10 месте в числе лучших рок групп.
Васильич
О, посмотрели и "о, понравился" )
Василий12
фильм для любителей подобной музыки
morlanda
интересно было посмотреть, ведь многих героев фильма знаешь не первый год!
Polevaya
Я теперь влюбилась в эту группу.
Zaicr
Пожалуй, надо смотреть, интересно.
Ярослава Мудрая
можно посмотреть
Elvissa
Ни разу не слышала о такой группе, увы. А рапсодия да! Под впечатлением долго была))
Misha2010
И мне этот фильм зашёл!